Иглотерапевт, психиатр-нарколог Медицинского центра ЭВЕНАЛЬ. Москва Доктора Абрамова Валерия Григорьевича, имеющего высшую квалификационную категорию, по праву можно назвать специалистом по чрезвычайным ситуациям от медицины. Из 32 лет врачебной…

Адрес: Москва, район Хамовники, ул. Россолимо, д. 17. Бизнес-центр на территории 2МПЗ После выхода из метро поверните налево, и идите по переулку Хользунова до улицы Россолимо. Сверните направо,…

Недавно во Франции пять человек попали в реанимацию, а один человек умер после принятия таблеток для похудения. Как стало известно, в состав препарата входила вытяжка из щитовидной железы…

Лечение от глистов в Медицинском центре Эвеналь. Москва По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)   в мире заражено более 4,5 млрд. человек, при этом в Европе пopажeн каждый третий…

Понять, что с вами происходит Порой бывает сложно определить, что же все-таки мешает нам радоваться жизни. Иногда что-то побаливает, на душе как-то неспокойно, быстро устаешь на работе, плохо…

Краниосакральная терапия (от латинского: cranium – череп и sacrum – крестец) – метод лечения, который становится всё более востребованным ввиду его безопасности и эффективности. Краниосакральная терапия (КСТ) как…

Слово "иммунитет" известно всем. Когда заходит речь о недомоганиях, мы с видом знатоков рассуждаем о слабом иммунитете и о том, что хорошо бы его чем-нибудь укрепить. Чем укреплять,…

Дано: филейная часть тела, отказывающаяся по весне влезать во все имеющиеся джинсы. Задача – решить эту проблему так, чтобы избежать покупки новых штанов на размер больше. Метод –…

Всевозможные транспортные средства, от самых простых моделей до космических аппаратов стали неотъемлемой составляющей нашей жизни. Но наряду с несомненным преимуществом такого вида передвижения, человек приобрел и специфическое заболевание…

Иглоукалывание. Китайские врачи уже 5000 лет лечат иголками Акупунктура (или иглоукалывание) – одно из основных средств лечения в Китае на протяжении 5000 лет. Высшим мастерством в иглоукалывании считается…