Плюсы лубриканта на водной основе

На сегодняшний день, как правило, существует три основных вида лубриканта, а именно – на водной основе, на основе силикона и на масляной основе. Все эти варианты популярны, актуальны, они отличаются различными преимуществами, недостатками.
Таким образом, нужно отчетливо понимать, каждый лубрикант на водной основе https://sex-shop.ua/catalog/lubrikanty_smazki/na_vodnojj_osnove/ является лучшим для вас, он зависит от вида сексуальных игр, которыми собственно вы и собираетесь заниматься, от индивидуальных особенностей вашего тела, но и конечно, от того, как долго у вас обычно длится секс.
Смазка на водной основе. Особенности и преимущества
Лубриканты на водной основе, в действительности пользуются огромным успехом и популярностью, и для этого есть великое множество причин. Учтите, они продаются повсеместно, стоят в разы дешевле силиконовых смазок.
1. В первую очередь, вы обязательно оцените такое преимущество, что лубриканты на водной основе, прежде всего, легко воспринимаются, более того усваиваются кожей. Они не вызывают раздражения, меньше остальных склонны к увеличению шансов на получение дрожжевой инфекции, что немаловажно.
2. Помимо этого, естественно нужно учитывать и то, что смазка на водной основе, является универсальной. Это объясняется тем, что ее можно смело использовать не только для вагинального, но и орального, анального полового акта, она совместима и с различными интимными игрушками, латексными, полиуретановыми презервативами, и т.д.
3. Вас приятно удивит и тот факт, что именно лубриканты на водной основе, как правило, рекомендуют врачи для лечения, но и конечно, ежедневного использования во время сухости влагалища. С такой проблемой, представительница женского пола, может столкнуться в результате гормональных изменений в период беременности, кормления грудью, стресса, принятия лекарственных препаратов, иных причин.
Таким образом, исходя из всего вышесказанного, следует отчетливо понимать, в действительности, именно смазку на водной основе, однозначно можно назвать самой безопасной, эффективной для представительниц прекрасного пола.
Она является легкой по текстуре, и лучше других станет имитировать естественную смазку женщин. Нельзя забывать и о том, что в нее часто включены компоненты, дополнительно ухаживающие за слизистой влагалища, увлажняя, питая ее.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*