В чем базовые отличия между наружными и внутренними светодиодными экранами?

В чем базовые отличия между наружными и внутренними светодиодными экранами?

Выбирая рекламный экран, нужно обязательно учитывать место его установки. Светодиодные дисплеи по месту монтажа делятся на два больших класса – наружные и внутренние. Наружные устанавливаются на улицах, внутренние – в помещениях. Главные отличия разных моделей – в технических характеристиках. Поэтому перед покупкой оборудования стоит выяснить, какие особенности у лед дисплеев разных видов.

Наружные светодиодные экраны

Светодиодный экран

Уличные led панели устанавливают в хорошо проходимых местах. Часто это дисплеи среднего размера, широкоформатные. Они используются для трансляции рекламы, рассчитанной на широкую аудиторию. Экраны устанавливаются на фасады домов, торгово-развлекательных центров, мощные стойки из прочной стали, которые монтируют около оживленных перекрестков городских дорог.

Технические характеристики уличных дисплеев

  • Яркость – от 4000 до 9000 кд/кв. м. Высокий уровень яркости позволяет видеть картинку на светодиодной панели практически при любых погодных условиях. Изображение будет видно в пасмурную погоду (снег, дождь), при солнечном свете, в сумерках.
  • Высокая четкость демонстрируемой картинки. Составленное из светодиодов изображение отличается высокой четкостью. Это обеспечивает такой параметр видеооборудования, как шаг пикселя – расстояние между центрами соседних диодов. У уличных панелей шаг пикселя – 5 – 30 мм. Чем меньше шаг, тем четче изображение и тем с меньшего расстояния происходит распадение картинки на отдельные точки.
  • Класс защиты IP65. Благодаря чему оборудованию не страшна пыль, атмосферные осадки.
  • Температура, при которой может эксплуатироваться устройство, — от -40 °C до +50 °C.

Больше подробностей можно узнать здесь: https://ukr-svetodiod.com.ua/ekrany-ulichnie/

Внутренние led дисплеи

Светодиодный экран

Оборудование применяют для показа рекламы внутри помещений. Такие светодиодные дисплеи чаще всего используют развлекательные комплексы для показа анонсов премьер фильмов, выступлений артистов, вечеринок. Их выбирают туристические организации для презентаций туров. Также лед панели можно увидеть в крупных выставочных комплексах, на крытых спортивных аренах, где в перерывах между соревнованиями на них транслируют рекламные ролики.

Технические характеристики интерьерных моделей

  • Яркость дисплеев находится в диапазоне от 1000 до 4000 кд/кв. м. Ее достаточно, чтобы изображение видели даже зрители, сидящие в самом конце большого концертного зала или последних рядах спортивной арены. Изображение хорошо просматривается при включенных лампах, естественном дневном свете.
  • Шаг пикселя – от 1,5 до 5 мм. Изображение получается очень детализированным, видны все его мельчайшие элементы.
  • Рабочая температура – от -10 °C до +40 °C.
  • Нет защиты от влажности.

Больше о внутренних экранах можно узнать здесь: https://ukr-svetodiod.com.ua/ekrany-pomichniy/

Если вы сомневаетесь в выборе лед панели, получите консультацию специалистов. Обратитесь с вопросом по подбору светодиодного оборудования в компанию РСТ, отправив его через сайт организации ukr-svetodiod.com.ua.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*