Соблазнительная гладкость кожи с эпиляторами Braun

Женщины готовы на многое в погоне за красотой. Гладкая, лишенная растительности кожа тела — практически всемирное требование стандартов женской привлекательности. Испокон веков волосы удалялись десятками способов, и далеко не все они были безболезненны, эффективны и удобны. Современное решение — эпиляторы Braun. В Киеве и других городах Украины их можно купить на сайте интернет-магазина Браун-Шоп. Широкий ассортимент приборов для эпиляции и подробное описание каждой модели есть на этой странице — https://braun-shop.com.ua/zhenskaya-epilyatsiya/epilyatory-braun/.

эпилятор Браун.jpg

Преимущества эпиляторов Braun

Мировой рынок по прежнему предлагает прекрасному полу десятки решений для удаления волос. Но фирма Браун снабдила свои товары уникальными разработками, которые делают покупку их приборов лучшим решением.

  1. Технология MicroGrip. Удаление даже самых маленьких волосков теперь не проблема. Даже если их длина составляет всего полмиллиметра, пинцеты эпилятора Braun захватят и выдернут каждый.
  2. Охлаждающая перчатка. Основной принцип работы устройства — выдергивание щетинок на обрабатываемой площади. Процесс может быть неприятным, но на помощь приходит охлаждающая перчатка, которая снимает дискомфорт.
  3. Массажная насадка. Эта деталь тоже призвана отвлекать внимание от щипков прибора. Кроме того, она усиливает циркуляцию крови, тем самым улучшая здоровье и внешний вид кожи.
  4. Насадка для пилинга. Красивая кожа — это не только отсутствие волос. Отшелушивание омертвевших частичек эпидермиса завершает работу по приданию телу соблазнительной гладкости.
  5. Подсветка SmartLight. Это функция эпиляторов Silk-epil помогает не пропустить ни один участок тела. Подсветка бреющей головки даёт дополнительную гарантию чистоты процедуры.
  6. Беспроводная работа. Некоторые модели имеют аккумулятор, который может работать в течение 40-50 минут. Это будет удобно для тех, кто не имеет розетки в ванной.
  7. Функция Wet&Dry. Некоторые серии эпиляторов Braun поддерживают «влажное» проведение процедуры. Это может быть важно для женщин с чувствительной кожей, которым комфортнее делать эпиляцию под душем.
  8. Braun SensoSmart. Для таких интимных мест, как зона бикини, необходим особенно деликатный подход. Специальный интеллектуальный датчик определяет степень нажима на кожу и подаёт световой сигнал при излишнем давлении. Эта функция сводит к минимуму риск травмировать кожу.

Покупка онлайн

Магазин Браун-Шоп работает на всей территории страны. Для заказа эпилятора Braun достаточно сделать несколько кликов мышкой и ввести свои данные. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки, оплата производится при получении либо безналичным способом. Цены на официальные товары Браун доступны большинству потенциальных покупателей, а интернет-магазин регулярно проводит скидки и акции. Эпилятор Braun — это хороший вклад в уход за собой и практичный подарок близким.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*