Когда приходит время, и ты начинаешь замечать, что силовые тренировки лишь забирают у тебя последние силы после тяжелого трудового дня, состояние кожи ухудшается, привлекательность лица уже не та,…

Фимоз, является частым заболеванием мужчин, которое берёт свое начало еще в младенческие годы. Стоит ли называть фимоз заболеваниями? Не один уролог не может дать утвердительного ответа, всё слишком…

Клиника «Стоматология Татьяны Коновой» https://stomatologiya-konova.com/category-services/detskij-kabinet/ оказывает широкий спектр стоматологических услуг. Особого внимания заслуживает детский кабинет. Некоторые малыши панически боятся врачей. Не ходить с ними к стоматологу — не…

Восстановление в послеоперационный период включает комплекс мероприятий, необходимых для пациента в целях полного выздоровления. Для каждого отдельного случая разрабатывается индивидуальная программа. Итоговый результат направлен на то, чтобы пациент…

«Паническая атака», или эпизодическая пароксизмальная тревога, в настоящее время является одной из основных причин обращения к. Более того, пациентов с этим состоянием можно встретить на приеме у кардиолога,…

Народная медицина, несмотря на множество шарлатанов, выступающих под вывеской целителей, до сих пор жива. Многие древние способы лечения выдерживают "проверку наукой". К примеру, доказано, что иглоукалывание помогает при…

Невролог, нервопатолог Практически всем знакома бессонница. Наверное, она нужна только поэтам в период белых ночей, а все остальное прогрессивное человечество должно спать здоровым и крепким сном. Расстройство сна…

Волосы – это беспристрастное зеркало, "выдающее" посторонним массу точных сведений о каждом из нас: степень благополучия, психического и физического здоровья, образа жизни, привычек, отношения к себе и к…

Пожалуй, нет человека, у которого хотя бы раз в жизни не болела спина. Если боли возникают незначительные и непродолжительные, мы чаще всего не обращаем на них должного внимания….

В норме у человека всего одно сердце, один мозг, одна печень, один позвоночник. А как Вы думаете, сколько у него мышц? Почти 400! Зачем ему столько? Затем, что…