Невролог, невропатолог Медицинского центра Эвеналь. Лечение неврологических болезней методами прикладной кинезиологии

Невролог, невропатолог Медицинского центра Эвеналь. Лечение неврологических болезней методами прикладной кинезиологииНевролог, нервопатолог Практически всем знакома бессонница. Наверное, она нужна только поэтам в период белых ночей, а все остальное прогрессивное человечество должно спать здоровым и крепким сном. Расстройство сна проявляются в качестве сопутствующего симптома при большом числе органических или психических проблем, и могут быть как сопутствующим симптомом, так и основной проблемой. Только в результате подробной беседы с пациентом врач-невролог примет решение, как именно проводить. Несмотря на то, что современному человеку, казалось бы, негде “надорвать” спину (а, может, и благодаря отсутствию физической нагрузки), врачам часто приходится слышать жалобы на. Невропатолог. И это не всегда проявление остеохондроза позвоночника, — так может проявляться депрессия, опухоли, заболевания внутренних органов. Совершенно очевидно, что самолечение недопустимо, — для начала квалифицированного лечения следует посетить врача-невролога. Какими проблемами занимаются неврологи? Самыми распространенными нарушениями являются нарушения, связанные с острым и хроническим эмоциональным стрессом.

Эмоциональный стресс — это состояние, которое возникает у любого человека, когда он сталкивается с трудными, неразрешимыми, незнакомыми, конфликтными ситуациями. Пережитый стресс обостряет течение любых хронических болезней, снижает сопротивляемость инфекциям, нарушает адаптационные возможности человека, может привести к появлению новых болезней, к которым у человека есть наследственная предрасположенность. На фоне стресса возникают такие нарушения как головные боли, астения, вегетативная дистония, панические атаки (вегетативные кризы), обмороки, избыточная потливость, тики, нестабильность артериального давления и др. К компетенции неврологов относится лечение хронических заболеваний нервной системы, вызванных генетическими, обменными, сосудистыми, иммунными и другими факторами. К таким заболеваниям относятся: эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, миастения, кривошея, писчий спазм и некоторые другие. При этих нарушениях проводится постоянное наблюдение пациента у невропатолога, периодический контроль состояния нервной системы, своевременное проведение лечебных и профилактических мероприятий. Одной из распространенных и сложных проблем, которой занимаются невропатологи, является избыточный вес и ожирение. К чему приводит ожирение и даже просто избыточный вес? Это — телесные недуги и ухудшение качества жизни: проблемы в семейной и профессиональной жизни, невозможность заниматься любимыми видами спорта и хобби, снижение самооценки, ухудшение имиджа, психологический дискомфорт. Многие полагают, что проблема заключается только в переедании. Однако причины ожирения гораздо сложнее и включают такие факторы как эмоциональный стресс, эндокринные нарушения, генетическую предрасположенность.

Невропатолог. В нашей клинике созданы все необходимые условия для комплексного решения проблемы избыточного веса и ожирения. Распространенной неврологической проблемой являются хронические болевые синдромы: ежедневные головные боли, мигрень, невралгия тройничного нерва, боли в шее, пояснице и ногах при остеохондрозе позвоночника, мышечные боли. К сожалению, нервная система часто страдает при таких заболеваниях как атеросклероз, гипертоническая болезнь, сахарный диабет, алкоголизм, гипотиреоз, что проявляется поражением периферических нервов (полиневропатия) и головного мозга (дисциркуляторная энцефалопатия, инсульт). Лечением этих нарушений в нашей клинике занимаются невропатологи. Невропатологи также занимаются лечением нарушений сна и бодрствования, расстройств памяти и внимания. Для этого используются различные медикаментозные подходы, а также новые медицинские технологии.

Кополовец Александр Федорович – член Международной Ассоциации прикладной кинезиологии (ISAK), ученик профессора Васильевой Л. Ф., основателя школы прикладной кинезиологии в России. Являясь представителем московских кинезиологов, одним из первых в своей практике стал использовать эксклюзивные и прогрессивные техники европейской медицины: мануальная терапия внутренних органов, мягкие техники на позвоночнике, связках и суставах, диафрагмах тела, черепа и крестца метаболическая медицина, лечение натуральными препаратами, подбор индивидуальных доз и схем лечения психологическая кинезиология, определение и устранение эмоциональных причин заболевания  Как врачи, считаем своим долгом напомнить вам:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*