Многие целители древних времен утверждали, что морской воздух способен исцелять от различных недугов, а особенно от болезней верхних дыхательных путей и нарушений нервной системы. Уверенность в «целебности» морского…

Миопия. Близорукость Классификация близорукости. Причины и сроки возникновения. Близорукость может быть диагностирована в любом возрасте, но чаще, впервые обнаруживается у детей в возрасте 7 – 12 лет. Как…

Гемокод. Программа оздоровительного питания Позаботиться о себе – это поведение является примером для всех вокруг нас. Только здоровье и удовлетворение собой позволит нам привнести в свою жизнь и…

Висцеральная мануальная терапия. Назначение и техники Висцеральная терапия – это массаж-лечение внутренних органов через переднюю стенку живота, это работа с внутренними органами обдавливающего, сдвигающего и массажного характера. Висцеральная…

Термин "биоревитализация" впервые был использован итальянским профессором A. Di Pietro. Его дословный перевод означает "биооживление". По сути это реставрация кожи. Наша кожа постоянно подвергается воздействиям негативных факторов окружающей…

Опытные профессиональные врачи косметологи, дерматологи, дерматокосметологи и трихологи решат любые ваши проблемы и помогут надолго сохранить привлекательность, красоту и здоровье. Сочетание терапевтической и аппаратной косметологии в наше время…

Галина Александровна Козловская целенаправленно занимается на протяжении 10 лет. Обширная практика в сочетании с новыми знаниями и технологиями позволяют Галине Александровне создавать и успешно применять оригинальные авторские методики…

Все шире и шире используется в различных сферах общественной практики. Именно интеллектуальные, эмоциональные и личностные особенности человека определяют его успех или неуспех в конкретных ситуациях. Тесты и иные…

Массаж шейно-воротниковой зоны один из наиболее востребованных массажей. Почему? Потому что именно шейно-воротниковая зона чаще других зон тела человека подвергается влиянию негативных факторов, таких как переохлаждение, неправильная осанка,…

Поскольку 24 – 32 миллиона американцев, среди которых большой процент молодых женщин, страдают мигренью, ученых давно интересовал вопрос о взаимосвязи между этим заболеванием и риском развития инсульта. Этой…