Гемокод. Программа оздоровительного питания

Гемокод. Программа оздоровительного питанияГемокод. Программа оздоровительного питания Позаботиться о себе – это поведение является примером для всех вокруг нас. Только здоровье и удовлетворение собой позволит нам привнести в свою жизнь и жизнь близких мгновения счастья, радости и тепла общения. Когда мы почувствуем, что наш шаг мог бы быть более легким и энергичным, мы примем решение участвовать в программе по борьбе с лишним весом. Излишний вес может содержать в себе целый букет осложнений, которые ведут к многочисленным заболеваниям. Поэтому будет правильно позаботиться о себе и своем теле и обеспечить себе большую подвижность и легкость жизни.  разрабатывалась российскими учеными под руководством академика Арчакова А. И., запатентована в Академии Медицинских Наук и поддержана Министерством Здравоохранения России.

Программа широко стала использоваться с 2000 года. С помощью теста «ГЕМОКОД» выявляется   на конкретные продукты питания. Другими словами – это определение пищевой непереносимости. Что такое пищевая непереносимость? Пищевая непереносимость – это негативная реакция организма на продукты питания. Пищевая непереносимость часто вызывается неспособностью усваивать некоторые продукты питания или повышенной чувствительностью к химическим компонентам, содержащимся к продуктам. Такая повышенная чувствительность может приводить как к тучности, так и к потере веса, к артериальной гипертонии, синдрому хронической усталости, сахарному диабету, болезням желудка, кишечника, кожным болезням, нарушениям в сексуальной сфере и многим другим расстройствам здоровья. Хотелось бы подчеркнуть, что плохая переносимость пищи может быть вызвана заболеваниями пищеварительного тракта, сниженной ферментативной активностью, иногда за счет психогенных факторов (стрессы, эмоциональный дисбаланс) и другими факторами. Чем же так привлекательна программа «ГЕМОКОД»?

Вам не нужно голодать. Есть нужно досыта, но не переедать. В такой ситуации организм не испытывает стресса. Улучшается самочувствие и настроение. Очень быстро возникает ощущение комфорта со стороны желудочно-кишечного тракта, исчезает вздутие живота и чувство тяжести в области желудка, нормализуется стул. Это связано с тем, что Вы исключаете из употребления продукты, которые плохо усваиваются организмом, нет нагрузки на ферментные системы. Вы же владеете информацией о том, что из продуктов подходит Вашему организму. Ваше питание станет разнообразным. Вы «узнаете» себя, научитесь слушать свой организм и будете правильно питаться.

В помощь Вы получите книгу с рекомендациями индивидуального характера. Для Вас персонально будут составлены рецепты оригинальных блюд. Так же Вы познакомитесь с основными принципами питания и станете активным участником программы. Не прибегая к лекарственным средствам, естественно, согласно природе Вашего организма происходит его очищение и самовосстановление. происходит постепенно, чем больше вес Вашего тела, тем больше Вы будете худеть. Даже серьезная потеря в весе не приведет к физическому истощению. И, наконец, питаясь по системе «ГЕМОКОД», Вы должны строго следовать полученных спискам продуктов в течении всего лишь шести недель максимум — до полугода. Затем этот арсенал продуктов может быть расширен. Главное нужно понять, что «ГЕМОКОД» – это система оздоровительного питания.

Питаясь правильно, организм выздоравливает. Улучшаются, обменные процессы в организме, достоверно и стабильно снижается вес у тучных пациентов (при чем снижение веса происходит постепенно, на 10-11 %), снижается степень риска артериальной гипертонии и факторов риска атеросклероза. Через четыре месяца – достоверно улучшаются показатели липидного обмена, снижается уровень глюкозы. Статистически достоверно снижается процент клинических проявлений кожной аллергии, атеросклероза, инсулиннезависимого сахарного диабета, хронической патологии печени,  . Тест по программе ГЕМОКОД – это анализ реакции небольшого количества Вашей крови на пищевую непереносимость тех или иных продуктов из повседневного меню. Понятие «пищевая непереносимость» шире понятия «пищевая аллергия». Пищевой непереносимостью страдает большая часть населения, даже не подозревая об этом. Мы не связываем наши болезни, нездоровый внешний вид, избыточный вес или преждевременное старение с употреблением «неподходящей» для нашего организма пищи.

А на самом деле причина зачастую кроется именно в реакции клеток нашей крови на те или иные продукты. Наш организм поддерживается за счет питания, но одна пища хорошо усваивается и положительно влияет на обмен веществ, другая не может быть усвоена организмом по ряду причин. Токсины и шлаки, подобно радиации, постепенно накапливаются в организме, приводя к серьезным хроническим заболеваниям. Поэтому среди причин, сокращающих жизнь, одно из первых мест занимает неправильное питание. ГЕМОКОД определит, какие продукты для Вас полезны и к каким продуктам у Вас существует пищевая непереносимость. Пищевая непереносимость может наблюдаться при отсутствии ферментов, переваривающих те или иные вещества. Простой пример – вздутие кишечника и дискомфорт после блюд с горохом или чечевицей. Все дело в том, что в нашем кишечнике нет фермента, разлагающего содержащийся в этих продуктах углевод – тетрасахарид стахиозы, в толстой кишке с ним расправляются микробы, образуя при этом много газов. Или же некоторые люди не переносят грибы: у них в кишечнике нет фермента, расщепляющего углевод – трегалозу, поэтому после съедения грибов последствия значительно неприятнее, чем после гороха.

И таких примеров множество. Не всё, что полезно – полезно для Вас! Нас окружает агрессивная внешняя среда. Мы дышим грязным воздухом, пьем отравленную воду, едим суррогатную пищу, испытываем постоянные стрессы и давление обстоятельств. Как бы мы ни старались, мы не можем кардинально изменить окружающую нас экологическую среду. То единственное, что изменить в наших силах – это еда. Наши пациенты получают на руки личный «красный» и личный «зеленый» списки продуктов. Поэтому и программа питания для каждого человека сугубо индивидуальна! Неверно полагать, что существуют общие закономерности питания для людей с одинаковой группой крови.

К питанию по группе крови Гемокод не имеет никакого отношения! ГЕМОКОД определяет набор продуктов, противопоказанных Вашему организму. Всего на несколько недель исключив из рациона неблагоприятные продукты, Вы обязательно обретете желаемый результат. Вы сможете легко похудеть, не ограничивая себя в количестве еды. Для этого нужно просто избавиться от плохо усваиваемых Вашим организмом продуктов, делая питание разнообразным. Доктор составит для Вас подробную таблицу полезных и вредных для Вашего организма продуктов, рекомендации по питанию. Также Вы имеете возможность консультироваться с опытными и внимательными врачами, которые помогут питаться в соответствии с требованиями Вашей крови и оздоровить организм. Живите по науке ГЕМОКОД!  Как врачи, считаем своим долгом напомнить вам:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*