Автоматическая поливочная система для газона HUNTER

При оформлении ландшафта приусадебного участка многие дачники высаживают экзотические растения, цветущие клумбы и газоны, которые нуждаются в грамотном и систематическом поливе. Его в полной мере обеспечивает поливочная система для газона HUNTER, состоящая из множества элементов, которые подбираются в зависимости от таких факторов:

• рельефа и площади участка;
• типа зеленых насаждений;
• климатических условий региона.

В любом случае полив газона например такого типа http://sistemy-poliva.ru/ осуществляется в автоматическом режиме и позволяет экономить не только воду, но и время. Для этого достаточно установить таймер отключения и включения системы полива. Настроить можно абсолютно любой показатель, включая объем воды.

автополив hunter

Выбираем автополив Хантер

Долговечность и эффективность системы орошения американского бренда во многом зависит от правильно подобранного оборудования. При этом важно учитывать тип дождевателей, технические характеристики контроллеров и клапанов. Поливочная система hunter предлагает несколько вариантов решения для участков:

1. Капельное орошение подходит для газонов и полива тепличных и огородных культур. Основным элементом системы являются капельницы, которые дозировано подают воду непосредственно к корням растений. В данном случае коммуникации прокладываются на определенной глубине, а шланг с отверстиями находится на поверхности.

2. Дождевание заключается в подаче воды в виде капель дождя. Главным компонентом системы являются дождеватели, представляющие собой небольшие трубки, к которым прикрепляются форсунки. Также в состав автополива входят системы прокладок и запорные клапаны.

3. Генераторы тумана – это самая популярная поливочная система хантер, которая подходит для орошения влаголюбивых растений. Вода распыляется над участком, благодаря чему увлажняется не только грунт, но и воздух.

Какой тип полива Хантер выбрать для газона?

Для орошения газонов автоматическая поливочная система Hunter представлена двумя типами оборудования:

1. Дождевателем с выдвижным штоком.
2. Роторным спринклером.

Первый тип подходит для орошения средних и больших по площади газонов. Он имеет выдвижной шток большого диаметра и габаритный спринклер. Второй тип автополива представлен соплом или форсункой, которые устанавливаются на выдвижной шток оросителя. В данном случае спринклер имеет небольшой размер и меньшую толщину. В продаже представлено несколько типов дождевателей Hunter, каждый из которых позволяет устанавливать сопла. Они подбираются в зависимости от площади газона. Для разбрызгивающих оросителей компания предлагает веерные сопла и MPRotator с технологией многоструйного распыления.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*