Лечение алкогольной зависимости методами рефлексотерапии

Лечение алкогольной зависимости методами рефлексотерапииБолее 20 лет Абрамов В. Г. успешно применяет в лечении никотиновой и алкогольной зависимости метод микроиглотерапии на ушной раковине, т. е.  Уникальность метода заключается в его высокой эффективности и исключительной комфортности для пациента: атравматичности и безболезненности сеанса микроиглотерапии.. Около 20 лет Валерий Григорьевич возглавлял отделение анестезиологии и реанимации городской клинической больницы г. Москвы. Сочетая знания в области анестезоиологии и рефлексотерапии, он успешно применял уникальную методику при проведении полостных хирургических операций, что позволяло в несколько раз снизить дозу вводимых во время наркоза препаратов и давало возможность пациентам выйти из наркоза без тяжелых последствий. Используя метод рефлексотерапии в послеоперационном блоке, врач помогал избежать многих осложнений и значительно облегчить послеоперационный период. Опыт доктора Абрамова доказал высокую эффективность метода аурикуломикроиглотерапии в лечении целого ряда заболеваний: купировании болевых синдромов ( , невралгии, боли в суставах, мышцах, остеохондрозные боли), хронических бронхитов, артериальной гипертонии, метод эффективен при ожирении, т. к. снижает аппетит и усиливает сжигание жира.

В настоящее время Валерий Григорьевич Абрамов продолжает успешно трудиться на поприще анестезиологии и рефлексотерапии. В медицинском центре «Эвеналь» работает с момента открытия. Наш врач поможет Вам избавиться от алкогольной зависимости иглоукалыванием Индивидуально-комплексное лечение проводится по методу Сандерсона. До лечения необходимо воздержание от употребления алкоголя в течение 3-4х дней. Метод Сандерсона включает: Иглорефлексотерапию с целью купирования тяги к алкоголю.

Полный запрет употребления алкоголя после внутривенного введения лекарственных препаратов. Обязательную провокацию на прием спиртных напитков. Срок запрета приема алкоголя — от 1 до 3х лет, в зависимости от введенной дозы препарата. Эффективность метода — достигает 98%. Дополнительно: Как врачи, считаем своим долгом напомнить вам:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*