Преимущества лечения гепатита в Индии

Гепатит C

Последние пять лет индийские дженерики для лечения гепатита С стали популярными. Они действенные, после курса препаратов с Софосбувиром и другими действующими веществами, ПЦР показывает хорошие результаты, а в процессе лечения нет таких сильных побочных эффектов, как от стандартной интерфероновой терапии.

Увы, в Украине они не прошли пока что сертификацию, поэтому покупка сопряжена с некоторыми трудностями. Но есть возможность лично отправиться для лечения гепатита С в Индию. Если Вы приняли решение лечить гепатит в Индии рекомендуем обратиться по ссылке https://uamt.com.ua/RU/lecheniye-gepatita-c-v-indii.html – компания занимается помощью в выборе клиники и организацией лечения, для пациентов услуги бесплатны.

О каких лекарствах речь?

Дженерики, которыми лечат гепатит в Индии

Для терапии клиники Индии используют следующие препараты:

  • Сунвепре (действующее вещество Асунапревир);
  • Даклинзе (Даклатасвире);
  • Викейре-пак (комбинированный препарат).

Но самый известный из них на данный момент – Совальди, содержащий Софосбувир. Лёгкая усвояемость, отсутствие тяжелых побочных эффектов и депрессии во время приёма, сильное воздействие без вреда для остальных органов делают их идеальными. К сожалению, стоимость довольно высока, а с учетом пересылки из Индии и растаможки становится неподъемной для обычных украинцев.

Цена вопроса

Обследование и курс дженериков обойдётся намного дешевле, чем наугад заказывать через интернет. Например, препараты с Софосбувиром стоят от 3500 гривен за курс на 4 недели, а ведь один его не принимают, требуется поддержка лекарствами, содержащими Даклатасвир, – это ещё минимум 2300 грн. Требуемый курс минимум 12 недель.

Цены на лечение гепатита в Индии ниже, чем в США или странах ЕС. Украинские операторы предлагают разнообразные туры для лечения вирусного гепатита в Индии. Ориентировочная стоимость от 3000$ за 7 дней, точная сумма зависит от клиники, тяжести заболевания, количества дней пребывания.

Что входит в сумму?

  1. Первичный приём;
  2. Высокоточная диагностика с определением генотипа вируса;
  3. Назначение противовирусных средств.

Помимо самих дженериков врач пропишет необходимые совместимые гепатопротекторы, иммуностимуляторы, только комплексное лечение позволит до конца оздоровить организм. Пребывание в стационаре потребуется, если анамнез больного отягощен онкологическими заболеваниями: тогда придётся делать большее количество исследований, подбирать щадящую схему лечения.

При покупке препарата можно не сомневаться в его подлинности, на территории страны их производит только Gilead Sciences. Они продаются в аптеках, покупка возможна по рецепту, выписанному врачом. Также в медцентре будут выданы все необходимые документы для прохождения таможни и подробная схема курса.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*