Сочетание спортивной обуви с неспортивной одеждой

рулетка онлайн

Уже не первый год знаменитые модельеры используют в своих коллекциях обувь для спорта. Несколько ближайших лет подряд занятие спортом берет планку абсолютного тренда. На этом и основывается создание таких коллекций.

Российские модельеры также идут в ногу с модой и призывают использовать спортивную обувь с классическим костюмом, платьями и даже одеждой из меха.

Большая ценность спортивной обуви в том, что она удобна и универсальна. Еще в 90-х годах немецкий модельер Карл Лагерфельд принял смелое решение, скомбинировать в своей коллекции классическую одежду со спортивной обувью. На показе это вызвало уйму оваций и в дальнейшем эти миксы стали использовать в своих коллекциях и другие дизайнеры. И желание элегантных красавиц поменять изящные каблуки на удобную обувь стало осуществляться.

В настоящее время спортивную обувь одевают, с чем удобно, и куда угодно. Но самое главное при комбинации абсолютно разных направлений в одежде, прежде всего, нужно с осторожностью подбирать наряд. Иначе можно перестараться и выглядеть как циркач.

Несколько практических советов

Одевайтесь непринужденно – не пытайтесь выбрать из своего гардероба все самое лучшее. Спортивная обувь делает комплект практичным, но в ней можно выглядеть прекрасно. Если правильно подобрать образ. Как проверить, хорошо ли подобран образ? Встаньте перед зеркалом, если показалось, что комплект перегружен, поменяйте что-то. Поиграйте с образом.

Выбор цвета – важное правило, не одевайтесь, как клоун. Спортивную обувь подбирайте из пастельных тонов, пусть обувь станет дополнением образа. Или подберите яркую обувь к нужному луку, чтобы она привела к балансу цветов одежды.

Сочетание материала – спортивная обувь из кожи отлично подойдет к одежде, где присутствуют элементы из того же материала. Обувь с шипами, либо со стразами, возможно, дополнить украшениями с содержанием таких же элементов. Ориентация на свой вкус – конечно же, подбирайте одежду так, чтобы она нравилась, чтобы в этом комплекте чувствовать уют.

Лучше всего начинать сочетать спортивную обувь с классической одеждой, применяя черно-белые цвета. Смешивание черно-белого всегда останется в моде, еще и предоставит вам пространство для опытов сочетания образов и фактур.

Старайтесь добавлять цвета в образ со спортивной обувью, постепенно. Возьмите образ из черно-белых или пастельных тонов и добавьте к нему еще один энергичный и яркий цвет. Или добавьте один элемент одежды, сочетающийся с обувью. При этом основной образ оставьте выдержанным. Также можно сочетать яркую, активную одежду, либо одежду с принтом, дополнив его пальто и спортивной обувью спокойного тона.

Чтобы создать универсальный гардероб, потребуется воспользоваться помощью опытного дизайнера-стилиста, услуги которого поможет оплатить рулетка онлайн. Сайт не случайно заслужил доверие игроков, ведь здесь вас ожидает удобный интерфейс, качественный сервис и обилие акций, помогающих зарабатывать больше и быстрее. Каждый следующий спин может принести джек-пот игроку.

Если не нужно придерживаться дресс-кода и есть готовность к неординарным решениям, – выбирайте яркую одежду и яркую обувь, только обувь должна быть кардинально другого цвета. Цветовой круг, как раз кстати, либо воспользуйтесь правилами подбора цвета, либо встаньте перед зеркалом и внимательно посмотрите на образ. Если микс смотрится весьма гармонично, то смело открывайте дверь и шагайте в мир. Небольшая хитрость – если в основном преобладает цвет, то подбирать фасоны одежды проще. В этом случае будет соблюдаться баланс. Яркая обувь не сочетается со сложными принтами в одежде.

рулетка онлайн

Используйте спортивную обувь не только для спорта, но и в повседневной жизни, с классической одеждой. Смотритесь чаще в зеркало, прислушивайтесь к себе, любите себя и ваш образ будет смотреться прекрасно!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*