Действие марихуаны

Пока мир стремится к легализации марихуаны, все внимательно следят за исследованиями о ее воздействии на человеческий организм. Первой страной мира, где разрешили продавать, покупать Buy high yielding purple haze seeds, производить и употреблять марихуану стал Уругвай. В Германии, например, в последнее время, тоже можно приобрести Buy high yielding pineapple express seeds каннабис, но только в аптеке и обязательно по рецепту врача.

Картинки по запросу Действие марихуаны

О влиянии марихуаны на здоровье человека создано достаточное количество научных трудов, которые описывают как положительное влияние наркотика, так и отрицательные последствия от его употребления. Но, к сожалению, не всегда результаты проведенных исследований раскрывают нам полную картину того, как, же регулярное употребление марихуаны достаточно длительное время сказывается на ее почитателях. Поэтому любителям необходимо знать, какие последствия для организма оказывает регулярное употребление травки, а также воздействие на легкие и сердце человека.

 

Влияние марихуаны на легкие и сердце:

 

  • легкие. В то время как одни исследования утверждают о том, что основное действующее вещество марихуаны обладает противовоспалительными свойствами, а слишком глубокое вдыхание может способствовать увеличению объема легких, другие источники акцентируют, что курение марихуаны имеет те же негативные последствия для дыхательной системы, что и табачный дым. Согласно некоторых исследований, проведенных учеными было установлено, что дым марихуаны содержит в 20 раз больше аммиака в сравнении с табачным;

 

  • сердце. Известно, что употребление марихуаны учащает сердцебиение. Несмотря на это некоторые спортсмены используют данный наркотик перед тренировками, с целью повышения собственной выносливости и эффективности тренировок. Непсихоактивный компонент марихуаны, способен защитить от воспалительного поражения мускулатуры. Это характеризуется мышечными болями, которые часто появляются у спортсменов, которые регулярно подвергают себя изнуряющими физическими нагрузками. Применение марихуаны способствует быстрому восстановлению мышц после активных физических нагрузок.

 

Но существуют достаточно большие риски, которые связаны с учащенным сердцебиением и одышкой из-за регулярного курения. Поэтому перед марафоном определенно не рекомендуется употреблять косячок, если во время бега вы не хотите свалиться от сердечного приступа.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*