Вирусный гепатит C: инновационные препараты для лечения

Вирусные гепатиты ‒ серьезная проблема человечества, ввиду их широкого распространения. Основной метод их диагностики ‒ анализ крови на наличие антител и частиц самого вируса. Само заболевание опасно тем, что может протекать бессимптомно. И если вдруг у человека были выявлены маркеры вируса, то решение о назначении специальной терапии может приниматься только врачом, и зависит от многих факторов: генотипа вируса, характера протекания заболевания и т.д. К примеру, комбинация препаратов сософбувир и даклатасвир применяется для лечения всех генотипов ВГС. Комбинированный прием данных составов позволяет добиться положительных результатов в лечении.

Современные препараты в лечении заболевания

Современная медицина настолько продвинулась вперед в своих исследованиях и разработках, что сегодня те заболевания, которые ранее, при постановке диагноза, звучали как приговор, успешно поддаются лечению. И если говорить о гепатите C, то на сегодняшний день известно несколько его генотипов и субтипов, и выбор курса лечения современными ингибиторами вирусами подбирается исходя из поставленного диагноза. Например, такая комбинация инновационных препаратов, как софосбувир и ледипасвир, применяется для лечения вируса генотипа I. При этом минимальный курс терапии определяется только врачом вирусологом.

Por Dentro | Salud: Lo que debes saber de la hepatitis C

Для успешного лечения очень важно, чтобы его проводил опытный специалист, обладающий опытом применения современных противовирусных препаратов. Софосбувир и велпатасвир является универсальным лекарственным средством, но это не означает, что назначать курс терапии можно самостоятельно. Каждый препарат имеет побочные действия, именно поэтому прием медикаментов требует квалифицированного контроля. Кроме того, для достижения эффективного результата от терапии, необходимо соблюдать строгую определенность действий:

  1. Сдача анализа крови на выявление генотипа вируса.
  2. Консультация у вирусолога по поводу современных препаратов.
  3. Назначение терапии по результатам клинических исследований.

По окончании курса лечения следует пройти повторную сдачу анализов, чтобы убедиться в отсутствии вируса в крови. И если вирус отступил, то остается только следить за своим здоровьем, чтобы обезопасить себя от повторного инфицирования.

Где можно приобрести препараты

Сегодня купить современные препараты для лечения вирусного гепатита C можно практически в любой аптеке. Но не факт, что каждая из них предложит сертифицированный товар. Именно поэтому, в случае необходимости приобретения инновационных ингибиторов, следует выбирать проверенного поставщика. 

Ярким тому примером может послужить компания «МедФарма», которая, судя по многочисленным положительным отзывам, пользуется доверием у потребителя. Ее партнерами являются известные мировые фармацевтические компании, именно поэтому все препараты, представленные в каталоге, имеют сертификаты качества и являются безопасными в целом. Сотрудничество с «МедФарма» имеет ряд преимуществ, а именно:

  • Вся продукция, представленная на сайте компании, имеет сертификаты соответствия.
  • Удобные способы оплаты и доставки заказа, которая осуществляется без промедления.
  • Отсутствие дополнительных наценок и скрытых платежей.

И хотя у компании «МедФарма», не самый большой ассортимент медицинских препаратов, но за их эффективность и качество она предоставляет твердую гарантию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: