Нодир Ибатов — доктор, который поможет изменить нос

 

Изменить внешний вид и избавиться от дефектов носа можно с помощью ринопластики. Это хирургическое вмешательство, которое поможет получить идеальную внешность и забыть о постоянном насморке или проблемах с дыханием. Главное, найти хорошего врача, который сделает качественную операцию. Пластический хирург Нодир Ибатов уже много лет специализируется на пластике носа.

Доктор не только исправляет дефекты части лица, но и проводит консультации, которые помогут выбрать нужную операцию. Желаемый результат проектируют на компьютере, что позволяет визуализировать будущий результат. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирует, что результат точно будет соответствовать ожиданиям. Операции проводят на современном оборудовании, что гарантирует точность операции.

Виды ринопластики

Ринопластика — общее название операции на нос. Есть такие виды хирургического вмешательства:

 

  • септоринопластика (исправление перегородки).
  • конхотомия (удаление слизистой).
  • пластика кончика и крыльев носа.

 

Есть операции, в которых вмешательство проводят с помощью лазера, а не скальпеля. Врач назначает вид процедуры исходя из анамнеза пациента.

 

Показания для ринопластики могут быть как эстетическими, так и хирургическими. К первому типу относят наличие горбинки, большие или маленькие крылья носа, опущенный кончик. Операция поможет сделать черты лица гармоничными. К хирургическим показания относят любые дефекты носа. Они могут быть как врожденными, так и возникнуть в результате травмы или неправильно проведенной операции.

 

Чтоб получить хороший результат, нужно следовать рекомендациям врача и регулярно приходить на осмотры. Таким образом можно получить идеальный нос после полного восстановления.

Почему стоит выбрать Нодира Ибатова?

Чтоб получить хороший результат, стоит найти хорошего врача. Это можно понять по:

 

  • количеству практики;
  • наличию сертификатов;
  • отзывам других пациентов

 

На сайте доктора Нодира Ибатова есть перечень всех сертификатов, которые подтверждают его профессионализм. Также можно ознакомиться с фотографиями других пациентов. Есть раздел, который поможет увидеть нос до операции, и после.

 

Консультация — еще один момент, который указывает на профессионализм. На сайте можно подать заявку на прием к врачу. Менеджер перезвонит, чтоб назначить время встречи и озвучит стоимость процедуры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: