Сок нони — источник жизненных сил и долголетия

сок нониВ последнее время поклонники здорового образа жизни все больше внимания обращают на продукт, получаемый из плодов тайского дерева нони (моринды). Натуральный сок нони появился в свободной продаже недавно, но уже сейчас он признан одним из лучших природных иммуномодуляторов, который требуется всем жителям мегаполисов. Ведь проживающие в крупных городах ежедневно подвергаются различным стрессам, физическим и эмоциональным перегрузкам, им приходится употреблять вредную еду, дышать загазованным воздухом и т.д.

В чем секрет пользы экстракта нони

Дерево нони произрастает в экологически чистых регионах на вулканических почвах Востока, благодаря чему его плоды содержат комплекс полезных для организма человека веществ:

  • витаминов (A, группы B, C, E);
  • микроэлементов (молибдена, железа);
  • макроэлементов (Na, K, Mg, Ca, NaCl, P);
  • аминокислот, в том числе незаменимых: серина, глицина, аспарагиновой, глютаминовой кислот, треонина, цистина, аланина, метионина, валина, метионина, тирозина, аргинина и др.

Основными биоактивными веществами сока тропического дерева моринды являются горькие гликозиды (то есть иридоиды). Иридоиды достаточно устойчивы к неблагоприятному внешнему воздействию, благодаря чему заготовленный сок нони долго сохраняет свои свойства.

При этом экстракт нони содержит все полезные вещества мякоти, так как при механической обработке плодов ничего не теряется. Содержащиеся вещества являются билогически доступными, они быстро растворяются и максимально полностью усваиваются организмом, не давая дополнительной нагрузки на его внутренние органы.

Кому показан для употребления натуральный сок нони

Сок плодов моринды не является лекарственным продуктом, поэтому его могут принимать без каких-либо ограничений все без исключения люди, включая детей и стариков. Правильно заготовленный напиток абсолютно безопасен, поэтому его можно пить каждый день без перерывов.

Продукт является очень действенным иммуномодулирующим и общеукрепляющим средством, но его нельзя использовать для диагностики и тем более терапии серьезных заболеваний.

Натуральный сок показан для применения всем, кто заботится о своем здоровье и хочет поддержать жизненную энергию в тонусе. Особенно он полезен:

  • людям, которым часто требуется повышенная концентрация внимания;
  • при скачущем артериальном давлении;
  • при воспалительных процессах внутри организма, сопровождающихся болевыми ощущениями;
  • в преклонном возрасте, когда любые действия требуют больших усилий;
  • при диабете;
  • для устранения депрессивного состояния;
  • с целью поддержания нормального функционирования сердца и сосудов;
  • если слишком слабый иммунитет и человек часто болеет простудами, инфекционными и вирусными заболеваниями.

Сок тропического нони с профилактической целью рекомендуется употреблять по 60 мл в день, но при желании можно выпивать и больше. Для нейтрализации неприятного природного привкуса и запаха этот продукт можно разбавлять нектарами и отварами из других ягод.

сок нони

Принимать экстракт следует за 4 — 5 часов до сна, иначе могут возникнуть проблемы с засыпанием.

Может ли быть от сока нони вред

Как и многие другие природные продукты, оказывающие сильное воздействие на организм, сок из восточных плодов нони может стать причиной некоторых проблем со здоровьем. С осторожностью стоит принимать людям с язвенной болезнью, патологиями сердца и кровеносных сосудов. Нежелательно его пить внутрь и во время беременности, так как влияние нони на состояние плода пока не изучено.

Так как вытяжка моринды оказывает очень сильное возбуждающее влияние на нервную систему, ее не желательно принимать при неврозах, повышенной возбудимости, прочих психических отклонениях.

Где купить качественный сок нони

фито-аптека Русские Корни Только правильно заготовленный сок нони принесет пользу, поэтому этот продукт следует всегда покупать в проверенном месте. Магазин «Русские корни» не первый год занимается реализацией фито-продукции и очень дорожит своей репутацией на рынке России.

При покупке в интернет-магазине на странице https://magazintrav.ru/sok_noni можно не беспокоиться о качестве сока или о том, что будет приобретена подделка, так как «Русские корни» имеет все соответствующие разрешения и сертификаты.

Натуральный сок нони сейчас есть в наличии, при заказе его доставят в кратчайшие сроки по нужному адресу.

Официальный сайт сети фито-аптек «Русские Корни» — https://magazintrav.ru/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*