Виды женских колец

Ювелирные изделия для женских пальчиков

Женские кольца из золота востребованы всегда. Эти украшения становятся подарками на юбилеи, памятные даты и другие события. При этом изделия только растут со временем в цене. Поэтому, вкладывать свободные деньги в украшения, весьма правильно и приятно. Посмотреть каталог данных украшений можно здесь https://planeta-zolota.com.ua/catalog/kolca/type__kolco/metal__zoloto/pol__zhenskoe.

ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО RD182

Виды колец

Дизайнерами созданы тысячи вариантов колец из золота. Сотни представлены в каталоге сайта. Однако все указанные изделия можно разделить на несколько крупных категорий:

  • Обручальные. Такие модели наиболее ценны для покупателей. Ведь они покупаются только единожды. Даже при новом браке, обручальное кольцо приобретается заново. Данные модели отличаются изящностью, легкостью и эталонным качеством обработки металла. Весьма интересными являются модели, выполненные из желтого и белого золота. Есть модели украшенные бриллиантами;
  • Широко представлены изделия с вставками из драгоценных и полудрагоценных камней. Например, имеются кольца с вставками из александрита, голубого топаза, сапфиров, изумрудов. Безусловно, наиболее популярными изделиями являются кольца с бриллиантами;
  • Есть большой выбор моделей, выполненных в дизайнерском стиле. Например, можно приобрести кольцо из золота в форме цветка, лягушки. Доступны модели с орнаментом, а также кольца сложной формы.

Таким образом, в каталоге каждый покупатель сможет подобрать себе модель по вкусу. Кроме того, большое разнообразие позволяет найти кольцо даже при небольшом бюджете.

ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО RH122

Почему стоит покупать украшения по каталогу

Все изделия поступают только от производителей. При этом магазин всегда получает актуальные коллекции украшений. Поэтому, покупатели имеют возможность купить изделия из новой коллекции сразу после ее выхода в продажу.

Несмотря на взаимодействие с производителями, украшения проходят входной контроль. Проверяются сопроводительные документы, чтобы исключить продажу неоригинальных или бракованных изделий.

Украшения изготовлены из лучшего золота отечественной обработки. Они не включают низкокачественные добавки. Поэтому, кольца не потемнеют, не получат повреждений из-за незначительных ударных воздействий.

Прямые поставки дают также и возможность предлагать золотые кольца по выгодной для покупателей цене. Ведь из стоимость не включает накрутки посредников.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*