Стоматологические каникулы в Санкт-Петербурге

Я живу в небольшом российском городке, где нет хорошей стоматологической клиники. Все жители нашего провинциального местечка предпочитают обращаться за оказанием квалифицированной медицинской помощи в центры и клиники, расположенные в Питере. Стоимость услуг тут такая же, как и у нас, но качество материалов и уровень выполнения работ на порядок выше, чем в родном городе. Вот и я решила съездить в Петербург, чтобы подлечить зубы и заодно погулять по красивым местам. Забронировала номер категории Эконом за три недели до поездки. Билеты на поезд тоже были куплены заранее — дней за двадцать.

Визит к зубному врачу — это всегда огромный стресс для меня. Я так волновалась перед приемом в клинике, что совсем не помню, как заселилась в отель. Первый день прошел, как в тумане. Только после похода в стоматологию нервы немного успокоились, и я наконец смогла осмотреться в номере как следует.

Впечатления об условиях проживания самые положительные. Чистый санузел, новое постельное белье, ортопедический матрас, плотные шторы на окнах — все очень комфортно и уютно. К слову, у меня таких роскошных портьер ни на одном окне доме не висит. В номере текстиль по цвету очень гармонично подобран. Нет ощущения, что находишься в гостинице, настолько по-домашнему все обустроено.

Внимательно осмотрела унитаз и смесители на предмет наличия ржавчины и известкового налета. Придраться не к чему, все стерильно и блестит. У меня даже дома не каждый день соблюдается настолько безупречная чистота.

В отеле есть кафе «Галактика». Побывать мне там не довелось, потому что цель моего визита в Санкт-Петербург не совсем приветствовала кулинарные изыски. Я довольствовалась овсяночкой и йогуртами в номере. Слышала отзывы других гостей, которые остались очень довольны и качеством продуктов, и их приготовлением. Думаю, им можно верить.

Очень благодарна девушкам с ресепшен за советы по различным вопросам. Они мне и транспортные проблемы помогали решать, и интересные экскурсии подсказали. Персоналу, отвечающему за уборку, тоже огромное спасибо. Каким-то образом совершенно незаметно и ненавязчиво они наводили идеальный порядок в моих апартаментах. Даже не думала, что бюджетная гостиница может предоставлять настолько высокий уровень сервиса. Всегда казалось, что если заплатила немного, то и получу в лучшем случае что-то по среднему разряду.

Лечение прошло замечательно: абсолютно безболезненно и комфортно. За семь дней, которые я провела в Санкт-Петербурге, мне удалось привести в порядок несколько зубов. Записалась на протезирование. Проживать однозначно буду в «Орбите», ведь от добра добра не ищут. Уезжая, оставила отзыв в Книге жалоб и предложений. Конечно же, положительный. Не думала, что поездка с такой неприятной целью, как лечение зубов, может стать настолько позитивной и запоминающейся. Смело можно советовать знакомым это место для проживания в Санкт-Петербурге. Стыдно за условия и персонал нисколько не будет, я в этом совершенно убеждена.

Читайте подробную информацию на сайте отеля.

Александра Васильева, 45 лет

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*