Выбор женской сумки под цвет платья: разбираем модную палитру

Как сориентироваться среди множества оттенков сумок и безошибочно подобрать модель к новому платью? Одни женщины спрашивают совета у мам и подруг, другие ищут в интернете советы по сочетанию цветов, а третьи действуют наугад, полагаясь на собственное чутье в мире моды и стиля. Не стоит действовать вслепую, рассчитывая на получение отличного результата. Специалисты интернет-магазина https://mir-sumok.kiev.ua/ru/category/sumki-zhenskie/, для которых женские сумки – основная специализация, готовы дать точные рекомендации по выбору аксессуаров с учетом оттенка вашего нового наряда.

Что к чему? Подбираем цвета

Итак, детально изучите оттенок вашего платья или костюма, рассмотрите его в естественном и искусственном освещении, а затем приступайте к выбору сумки:

  • Для модных сегодня черных платьев можно покупать модели в пастельных и бежевых тонах, белый, красный и черный оттенок, чуть отличающийся от тона ткани, чтобы вещи не сливались. Любительницам темных тонов можно посоветовать выбрать черную сумку с лакированными деталями или стильным металлическим декором, выделяющимся на глубоком бархатном оттенке.
  • Синее платье – непростой вариант для подбора сумки. Безошибочным решением здесь будет серый или черный цвет для зимы или белый для лета. К наряду для вечеринок можно подобрать золотистый, красный или изумрудный клатч. Но вначале поэкспериментируйте перед зеркалом, чтобы убедиться в правильности сделанного выбора.
  • Для красного платья или костюма подойдут сумки в теплых тонах – коричневые, бежевые, черные. Редкие модницы рискнут согласиться на белую сумку. Но не стоит выбирать слишком смелые сочетания – красные модели одежды слишком претенциозны, и маленький аксессуар просто «потеряется» на их ярком фоне.
  • Модный сегодня бирюзовый наряд отлично дополнят белый, серебристый, пастельный или черный клатч. Ставку желательно сделать на холодные тона под стать основному предмету одежды.
  • Зеленый цвет отлично сочетается с оранжевым, желтым, персиковым и золотистым оттенком, такими же теплыми и естественными.
  • Нежное розовое платье удачно дополнят такие же розовые тона, только более светлые или темные. Также можно смело отдать предпочтение мятному, бежевому, серебристому или лиловому цветам.

Теперь, после удачного выбора сумки, остается только дополнить комплект хорошей обувью под цвет всего наряда, чтобы грамотно завершить создание неотразимого образа.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*