Красивые зубы без риска для здоровья

Белоснежная улыбка — не просто здоровые зубы. Для многих это еще уверенность в себе и атрибут достатка. Но какими бы ни были причины обращения к стоматологу, каждый ищет лучшие сочетание цены и качества обслуживания.

 

На сайте https://eurodent.kz/ при помощи 3D тура можно ознакомиться с клиникой Евродент, изучить услуги и цены на них, записаться на прием и получить -10% на первое посещение.

Как выбрать клинику 

Лучше расспросить друзей и знакомых и воспользоваться их рекомендациями. Но если таковых не нашлось, придется приобретать собственный опыт.

 

  • Для начала можно составить список клиник которые ближе всего к дому или месту работы. Особенно это важно если проблема предполагает, что врача придется посетить не один раз.

 

  • Далее — изучить в интернете отзывы об этих клиниках. При чем, не стоит пугаться негативных комментариев. Они будут всегда. Достаточно того, чтобы позитивного опыта было больше. К стати, полное отсутствие негативных откликов, свидетельствует скорее о том, что их просто тщательно удаляют. И такой клинике точно не стоит доверять. 

 

  • В клиниках оставшихся после изучения отзывов, можно посмотреть список услуг и их стоимость. Остановиться лучше на средней ценовой категории. Ведь качественное не может быть дешевым. Но и переплачивать тоже не стоит.

 

Скорее всего после этих манипуляций, в списке останется 1-2 клиники.  Туда придется сходить лично и ориентироваться на собственные ощущения.

 

Как выбрать стоматолога

Наверное самым красноречивым фактом в пользу врача, будет его занятость. Если попасть к нему не так-то просто и все расписано на пару недель вперед, с большой долей вероятности, специалист хороший и востребованный. 

 

Находясь на приеме, следует обращать внимание на стерильность и гигиену. Врач обязан работать в маске и перчатках, а все инструменты которые он использует должны быть одноразовыми или проходить несколько ступеней дезинфекции и стерилизации. Можно не стесняясь спросить какие химические растворы используют для этого и каким способом обрабатывают инструмент термически. Очень важно, чтобы присутствовало несколько ступеней обработки. 

 

Если лечение требует анестезии, врач обязательно должен спросить про возможные аллергические реакции и сделать так называемую пробу (ввести небольшую дозу препарата в руку пациента) и только потом делать укол анестетика. Если врач приступает к лечению проигнорировав вышеперечисленное, лучше бежать от него не дожидаясь последствий.

 

И не надо боятся выглядеть глупо, от этого зависит не только здоровье, но и жизнь.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*