Платки, шарфы, косынки: создаем изысканный образ

Вулкан игровые автоматы демо

Самые обыкновенные вещи, зато, сколько пользы они могут принести. Могут оживить самый простой образ, добавить изюминку в стильный наряд, превратить строгий и сухой офисный костюм в элегантный и модный. Со всем этим помогут справиться шейные аксессуары.

Оказывается, совсем необязательно тратить уйму денег на шикарные наряды достаточно подобрать изысканный аксессуар и вам не будет равной. Для этого достаточно выбрать из всего разнообразия шейный платок, косынку, хомут, шаль. От размера и материала, из которого сделан аксессуар, зависит его способ использования.

Яркая помада, кожаные брюки вот настоящий образ подружки байкера. Дополнить его можно банданой. Это такой платок небольшого размера, который завязать можно на шее на манер пионерского галстука.

Косынка, этот аксессуар очень любили и любят бабушки. Они могут быть шелковые, атласные, шерстяные. Их можно носить различными способами.

Способы ношения

Самый распространенный способ носить платки – это как делали раньше. В ветреную погоду они незаменимы для сохранения прически. Интересно будет смотреться платок, который завязан на голове в виде чалмы или тюрбана. Чаще всего можно встретить, когда девушка сложенный в длинную полоску платок повязывает на голову и делает узелок сзади или бантик. Такой способ подойдет для ветреной погоды. Оригинально смотрится платок, ввязанный в прическу. Это бюджетный способ украсить прическу.

Освежить образ поможет маленький шейный платок. Он подойдет и к деловому костюму, и романтическому платью, а также спортивной форме. В любой ситуации такой платок сможет спасти ситуацию.

Прямоугольный платок достаточно большого размера называется палантин. Его можно обмотать вокруг шеи, накинуть для красоты на плечи или укутаться в него, когда прохладно. Можно поверх палантина надеть ремешок, чтобы подчеркнуть талию.

Последнее время дамам полюбились пуховые платки. Это треугольный или прямоугольный теплый вязаный материал. Чаще всего из пуха или шерсти, огромного размера. Несмотря на это – очень легкая и просто воздушная вещь. Ее можно использовать как головной убор, шарф, она хорошо закрывает шею, грудь и спину, а также используется как декоративный элемент

Последнее время часто можно встретить девушек, украшающих себя длинными узкими платками. Такие платки играют роль декоративную. Используют их в основном для красоты или создания определенного образа.

Если старые аксессуары уже не вызывают положительных эмоций, то их следует обязательно обновить, а деньги всегда можно заработать в Вулкан игровые автоматы демо. Перенос популярных автоматов сеть позволил сделать гемблинг доступным для максимально широкой аудитории. Теперь шанс быстро увеличить бюджет есть у всех желающих, а не только опытных гемблеров.

Наверное, нет такого человека, у которого никогда не было шарфа самого обыкновенного. Они бывают разной длины, и ширины. Чаще всего его надевают в холодное время года, что бы закрыть шею от мороза. Есть такие шарфы, которые используют как накидку. Его можно накинуть поверх пальто, куртки или платья. Допустим, шарф-плед широкий с рисунком, из квадратов или ромбов, служит именно для такой цели, попутно согревая. Не стоит стараться идеально повязать шарф, это не тот случай, здесь именно небрежность придаст образу определенный шарм. В шкафу залежался длинный вязаный шарф, самое время достать его. Намотайте вокруг шеи, а концы оставьте в свободном падении.

Последние несколько лет стали для многих самой удобной вещью шарфы-снуды. Ими закрывают шею или надевают на голову как капюшон. Сейчас в продаже есть не только вязаные, но и меховые. Смотрятся такие модели шикарно.

Вулкан игровые автоматы демо

Освежить образ, придать ему нотки восточной красоты поможет арафатка. На востоке он используется не только как платок, но и как шарф, бинт, скатерть. Классический вариант арафатки или шемаг – черно-белый с определенным рисунком, но сейчас стали появляться и другие цветовые сочетания. Такой платок полюбился и нашим модницам.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*