Как оставаться на связи за границей?

slot.million-golden.com

Во время путешествия в соседние страны хочется убрать подальше телефон и наслаждаться отпуском. Но порой крайне необходимо связаться с родными или коллегами по работе.

Всем известно, что использование телефона в международном роуминге дело затратное. Достаточно позвонить в Россию из-за границы или пролистать сообщения в социальной сети, и баланс становится отрицательным.

Как же оставаться на связи и не разориться?

Есть три варианта: специальная международная сим-карта и местная сим-карта

WiFi

Международные сим-карты можно найти в салонах связи, у туроператоров, в аэропортах. Зона обслуживания по такой карте — до 200 стран мира. Преимущества: входящие бесплатны, а цена исходящих звонков вполне приемлемая. Но для тех, кто захочет вам позвонить, цена звонка будет высокой.

С помощью Wi-Fi можно подключиться к интернету, в некоторых местах — бесплатно. Но для этого вам необходимо иметь ноутбук или смартфон с поддержкой Wi-Fi. Этот вариант подходит тем, кому связь нужна не постоянно, например для нечастых звонков родственникам или игры в любимом казино Вулкан 24.

Местная сим-карта хороша тем, что может обеспечить и мобильную связь, и мобильный интернет. Выбором оператора необходимо озаботиться еще до поездки. Вам необходимо найти оператора, который предлагает сим-карту без ежемесячных платежей.

Также заблаговременно необходимо разобраться, каким образом можно подключить мобильный интернет. Если ваш телефон на платформе Android или iOS, перед отъездом поставьте себе Skype. При наличии Wi-Fi или 4G-соединения у вас будет недорогой или вовсе бесплатный способ связи.

Помните, что в некоторых странах при покупке сим-карты необходимо предъявить документ. Как мы видим, сейчас возможностей связаться с домом и одновременно не разориться на разговорах много, достаточно воспользоваться одним из вышеперечисленных советов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*