Профессиональное отбеливание зубов

Для здоровья ротовой полости важна правильная гигиена. Она включает в себя несколько правил. Это:

  • правильная и тщательная чистка зубов 2 раза в день;
  • ополаскивание ротовой полости;
  • чистка межзубных промежутков.

Соблюдение этих правил обеспечит здоровье ротовой полости. Но даже при самом правильном уходе зубы имеют свойства темнеть. Отбеливание с помощью специальных зубных паст в домашних условиях не всегда дает желаемый результат. Для достижения ослепительной белизны улыбки следует обратиться за профессиональной помощью стоматологических клиник https://snezhana.kh.ua/otbelivanie-zubov.html. Современная стоматология предлагает массу методов отбеливания зубов, отличающихся по стоимости и способам воздействия на зубную эмаль. Основные методы это:

  • Фотоотбеливание. При таком способе на зубную эмаль наносится гель и активируясь под воздействием световых ламп, выделяет расщепляющие элементы. В результате зубы становятся на несколько тонов светлее.
  • Химическое отбеливание. Данный метод заключается в воздействии на зубную эмаль специальных химических растворов. При такой методике десна и мягкие ткани предварительно защищаются во избежание ожога. Метод нельзя использовать при наличии трещин и других повреждений зубной эмали.
  • Ультразвуковое отбеливание. Похоже на фотоотбеливание, только нанесенный раствор активируется под воздействием ультразвука.
  • Лазерное отбеливание. На зубную эмаль наносится гель, после этого он активируется при помощи лазерного луча.

Среди современных методик продвинутых стоматологических клиник востребованным методом является отбеливание зубов американской системой Opalescence Boost. Это дорогостоящая процедура, но дающая качественный, а главное долговременный результат. Длится она около часа, результатом является осветление на несколько тонов, с первой процедуры.  Процедура полностью безопасна. На зубную эмаль наносится гель, который активируется без помощи лазеров, ультразвука или теплового воздействия фотолампы. Что не подвергает опасности мягкие ткани и десна. Гель не влияет на прочность, структуру и состояние зубов. Он лишь выполняет свое прямое назначение. Воздействию геля поддаются пятна любой сложности, даже самые глубокие. Этот метод справиться с эмалью имеющих как желтый, так и серый оттенок.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*