Как выбрать зимнюю одежду для ребенка?

Что должны знать родители, чтобы выбрать своим детям подходящую одежду, в которой было бы и тепло, и не жарко, да чтобы она не много весила и надеть которую было бы легко и быстро? У нас только качественные товары https://leysa.ru/boys/sets.

Платье

Конверты

Без теплого конверта, о прогулках в коляске не будет идти даже речи. Кроме обычных конвертов существуют более сложные, которые могут раскладываться или разделяться на несколько частей. Очень часто родители даже могут регулировать размер конверта, а благодаря их долговечности их нередко используют в качестве матрасика, например, для санок.

На задней стороне конверта обычно есть отверстие, в которое можно прикрепить ремни безопасности, имеющиеся в колясках. Также с их помощью можно прикрепить малыша к спинке санок. Некоторые матери предпочитают конверты с рукавами и капюшоном. Такая версия хороша для беспокойных малышей. Стоит отметить, что рукава могут быть зашитыми или открытыми. Для будущих непосед подойдут и конверты с расширенным низом, благодаря чему дети могут свободно дрыгать ножками.

Обычно матери выбирают конверты из натурального меха, что, учитывая достаточно суровые зимы на значительной части территории нашей страны, вполне оправданно. Как правило, в качестве меха используется овчина, но некоторые берут конверты из меха ламы, который стоит значительно дороже. Достоинством хорошего конверта из овчины является то, что его можно стирать и в стиральной машине, и руками. Когда малыш уже вырастет из конверта, матери продолжают ими пользоваться, используя в качестве одеяльца или подстилки для прогулки. Выбирайте у нас в магазине одежду с большим ассортиментом https://leysa.ru/newborns/body.

Комбинезон

Когда пора конвертов пройдет, ребенку нужно купить комбинезон. Следует избегать слишком ярких изделий, как и тех, которые изобилуют декоративными деталями. Комбинезончик должен легко сниматься и позволять без труда менять подгузники. Для этого хорошо подойдут модели с косой молнией от плеча до бедра или даже до щиколотки противоположной ноги, а также комбинезоны с двумя молниями, идущими от плеч до нижней части штанин.

Важные нюансы:

  • Выбирая модель для самых маленьких, следует несколько раз открыть и закрыть молнию – она должна работать максимально бесшумно, чтобы во время раздевания или смены подгузников ребенок не проснулся.
  • Лучше не брать комбинезоны на липучках – при расстегивании они будут слишком сильно трещать.
  • Молния должна прикрываться клапаном, чтобы сквозь нее не задувал ветер.
  • Клапан или уголок необходимы и в верхней части, чтобы ручка бегунка не царапала малышу подбородок.

Платье

Верхняя часть комбинезона должна быть сделана из водо- и грязеотталкивающей ткани. Особенно это актуально для тех детей, которые уже начали ходить. На спине комбинезона для младенца не должно быть никаких украшений: это необходимо, чтобы, когда он будет лежать на спине, ему ничто не мешало. На рукавах и штанинах должны быть манжеты на резинке, для защиты от холода и ветра. На штанинах пригодятся штрипки. Если их нет, их нетрудно сделать самостоятельно. Каталог детской одеждывы сможете всегда найти у нас.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*