Рыбалка на чавычу в Чили

Наверное, каждый заядлый рыбак мечтает поймать королевского лосося. Однако этот вид рыбы наибольших размеров можно поймать в Чили. Не имеет значения, вы любитель рыбалки, или профессиональный рыбак — места для рыбалки найдется всем.

Рыбалка на чавычу — именно так называют здесь  королевского лосося в Чили — популярное занятие у местных рыбаков и для многих туристов из-за рубежа. Чтобы поймать такой трофей, в Чили едут рыбаки с разных континентов. Кроме того, это прекрасная возможность лучше узнать такую замечательную и заварожуючу страну.

Что надо знать о рыбалке на чавычу

  • В Чили — замечательные возможности для рыбалки именно благодаря выгодному территориальному расположению,  многие реки вытекают из гор и направляются к океану. Очень чистая и прохладная вода является благоприятной средой для лососевых рыб.
  • Ехать на рыбалку в Чили стоит с октября по апрель — именно тогда продолжается сезон нереста в чавычи. Кстати, некоторым рыбакам удалось поймать рыбу весом более 20 кг. Хотя здесь просто гигантская береговая линия, большой популярностью здесь пользуется не океанская, а речная и озерная рыбалка.
  • Более 100 лет в Чили реализуют программу разведения различных лососевых, поэтому можно заявлять, что эти рыбы не отстают по размерам от своих северных родственников.

Однако неопытным рыболовам может быть трудно самостоятельно попасть в Чили. Поэтому стоит воспользоваться услугами туристических компаний, организующих такие мероприятия качественно и профессионально. Например, компания «ROYAL SAFARI» регулярно организует  туры, предполагающие рыбалку в Чили именно в сезон чавычи.

Что входит в программу тура

Например, семидневный тур включает проживание  на берегу реки; полноценное питание.

Кроме того, Вы будете иметь экскурсию по улицам Сантьяго, сможете посетить виноградники и попробовать лучшие чилийские вина. Комфортные условия проживания на живописном берегу реки, рыбалка, вкусная кухня — все это подарит Вам много новых впечатлений на долгое время.

Поэтому не медлите — заказывайте тур на сайте компании «ROYAL SAFARI» и наслаждайтесь невероятной рыбалкой на чавычу в Чили.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*