Медикамент Корвалмент

На фоне регулярных стрессов, перенапряжения нервов, значительно ухудшается работа нервной системы. При этом, появляется раздражительность, проблемы с сердцем. Препарат Корвалмент является натуральным седативным средством. Оно помогает устранить все симптомы психического напряжения. При всем этом, медикамент не вызывает зависимости, по сравнению с другими транквилизаторами.

Данное комбинированное средство обладает спазмолитическим и седативным действием. Оно выпускается в виде желатиновых капсул, которые наполнены маслянистым раствором. Запах препарата ментоловый. Цвет – светло-желтый или же темно-коричневый.

Соответственное терапевтическое действие этого препарата обуславливается его составом. Активное вещество при попадании на слизистые ротовой полости оказывают свое раздражающее воздействие на холодовые нервные рецепторы. Таким образом, осуществляется высвобождение опиоидных пептидов. Они и способствуют устранению синдрома боли, существенно улучшают проницаемость стенок сосудов, а также нормализуют функции сердечно-сосудистой и нервной системы.

Назначают такой препарат при небольших нарушениях в работе сердечно-сосудистой и нервной системы. И хотя он имеет натуральный состав, является безопасным, прежде, чем принимать его, обязательно нужно проконсультироваться с хорошим врачом. Вы должны знать, что любое самолечение может быть причиной развития осложнений в дальнейшем. Показаниями к применению препарата зачастую бывают приступы кардиалгии, стенокардии в легкой форме, неврозы, истерия, ухудшение качества сна.

Препарат обычно включают в терапию для лечения таких психосоматических заболеваний, как гипертония, язва, спазмы в тракте пищеварения. С помощью такого средства можно справиться с приступом сильной головной боли, который появляется на форме передозировки нитратами. Нельзя принимать Корвалмент при острой форме инфаркта, при инсульте, при нарушениях мозгового кровообращения, при высокой чувствительности к ментолу, а также при приступах стенокардии тяжелого уровня. Медикамент снижает артериальное давление. Соответственно, гипотоникам нужно принимать его с особой осторожностью.

Важно знать, что Корвалмент также помогает побороться с тошнотой. Его используют для купирования воздушной и морской болезни, а также в качестве дополнительного препарата при приступах эпилепсии. Ознакомиться с инструкцией можно на сайте https://compendium.com.ua/info/162323/korvalment-sup-sup-/.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*