Все о кедах Vans

Сегодня «Vans» ориентированы на любую возрастную категорию. Есть модели в стиле Casual и для спорта, флэты, слипоны, сникерсы, а к ним и эффектные практичные рюкзаки и аксессуары – всё это можно рассмотреть и заказать тут – на сайте магазина качественной брендовой.

Чем прославился бренд

Маленькая компания «Van Doren Rubber Company» была основана 52 года назад в городке Анахайм (штат Калифорния). Её первый ассортимент состоял из трёх позиций кед с резиновой подошвой и парусиновым верхом. В течение двух лет с момента открытия, продукция «Vans» обрела огромную популярность, а её сеть пополнилась более чем 50 брендовыми магазинами по всей территории США.

Поначалу «Vans» выпускали обувь для людей, живущих активной жизнью, экстремалов, спортсменов (в первую очередь, скейтбордистов) и pank-rock молодёжи. Но со временем, когда на компанию обратили внимание ВМХ-еры, появились кожаные изделия, которые мгновенно стали популярными.

Также бренд стал практически чемпионом в количестве и качестве выпущенной продукции совместно с:

  • Такa Xаяши;
  • Iggy Pop;
  • Metallica;
  • Libеrty Art Fabrics;
  • Наrо;
  • Kenzo;
  • Supreme.

Время от времени линейку от «Vans» можно наблюдать в парижском «Colette» или в сети магазинов «Opening Ceremony».

Четвёрка, говорящая сама за себя

  1. Что составляет форму мега известной скейтборд-команды из Калифорнии «Zephyr»? Правильный ответ – она состоит форменной футболки, классических Levi`s и синих кед «Vans». Для вдохновения и понимания всей стратегии бренда и самоотверженности его модельеров-дизайнеров можно посмотреть фильмы «Dogtown and Z-boys» (где компания выступила и как спонсор, а лента получила 2 приза) или «Lord of Dogtown» — киноверсия драматической истории
  2. Первые 10 лет авторские кеды были излюбленной обувью у южно-калифорнийских черлидеров (членов группы поддержки спортивных команд), а также представителей католической школы.
  3. Слипоны от «Vans» всегда отличались своей нескользящей подошвой, поэтому их выбирали все, кому нужно было крепко держаться на ногах. И, кроме спортсменов, аудиторию почитателей марки составляли мореплаватели (особенно яхтсмены).
  4. После заказа от кино-гиганта «Universal» для фильма «Fast Timеs at Ridgemont High» клетчатые слипоны полюбились всем тинейджерам Штатов.

Разнообразие от бренда с каждым сезоном все увеличивается: линейка одноцветных кожаных вансов, броские по цветовой гамме слипоны, классические кеды, флэты можно увидеть с яркими надписями и вставками, имитирующими металл.

«Vans» — это совокупность всего мастерства, для своих клиентов, это мечта и оправданные надежды.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*