Золотые женские сережки: какие покупаем в 2021

Золотые серьги — самый популярный аксессуар, которые носят как школьницы, так и взрослые деловые женщины. На рынке ювелирных изделий представлен большой выбор украшений: минималистичных и массивных, со скромной, обильной инкрустацией или вовсе без нее, изготовленные из одного металла и комбинированные модели. Серьги женские золотые можно купить себе, а также это отличный подарок к любому празднику: дню рождения, годовщине свадьбы и пр.Золотые женские сережки

Модные золотые серьги

Золотые серьги никогда не выходят из моды. В 2021 году дизайнеры рекомендуют обратить внимание на такие модели:

  1. Пуссеты — аккуратные, минималистичные украшения, которые хорошо смотрятся с любым стилем одежды. Гвоздики одинаково уместны как в офисе, так и на торжественном мероприятии. Пуссеты с бриллиантами — роскошные аксессуары, о которых мечтает каждая девушка. Более экономный, но также привлекательный вариант — ювелирные изделия с фианитами. Цена искусственного камня значительно ниже натурального, а по блеску минералы практически не уступают сиянию ограненных алмазов. Те, кто носят асимметричный пирсинг могут купить одиночные пуссеты, которые также представлены на рынке ювелирных изделий широким ассортиментом моделей.

  2. Серьги на английском замке со вставками и без. Красивые, практичные аксессуары, которые носят как взрослые, так и дети. Английский замок популярен за счет надежности и прочности, поэтому такие украшения часто покупают маленьким девочкам, риск потерять их минимальный. Это наиболее распространенный вид серег, который в зависимости от модели легко впишется в любой образ. Модели без вставок можно носить в офис даже при строгом дресс-коде, а украшения с яркими камнями хороши для неформальных встреч и праздников.

  3. Крупные серьги с обильной инкрустацией. Массивные аксессуары в моде. Громоздкие сережки с бриллиантами, жемчугом, изумрудами, гранатами, рубинами, топазами и другими камнями хороши для неформальных мероприятий, праздников, светских событий. В офисе такие ювелирные изделия будут неуместны. Яркие серьги со вставками можно носить в комплекте с драгоценностями из аналогичного металла, инкрустированными такими же минералами: подвесками или колье, кольцами, браслетами и др. При выборе камня рекомендуется учитывать свой цветотип внешности, возраст, стиль одежды.

  4. Серьги-каффы — красивый аксессуар, который поможет своей владелице выделиться из толпы и прослыть первой модницей. Это идеальное украшение для вечеринок, свадеб и прочих торжественных событий.

Удобнее всего купить золотые серьги в интернет-магазине.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: