Понять, что с вами происходит

Понять, что с вами происходитПонять, что с вами происходит Порой бывает сложно определить, что же все-таки мешает нам радоваться жизни. Иногда что-то побаливает, на душе как-то неспокойно, быстро устаешь на работе, плохо спится и т. п. Возможно, надо просто как следует отдохнуть, а может дело в недуге, незаметно подтачивающем наше здоровье. Развитию всякого заболевания предшествует замедление и остановка движения энергии по каналам и меридианам. Снижение иммунитета является следствием нарушения движения энергии по каналу селезенка – поджелудочная железа. Депрессия – это «закупорка» канала печени. Нетрудно понять, что конечными причинами подобных явлений вероятно будут проблемы соответствующих органов. Это, конечно, примеры.

Разобраться в вашем личном случае может только врач. У каждого человека своя история, свои причины проблемы, которая его тревожит. Внешняя форма проявления депрессии известна всем: подразумевается снижение настроения. Если копнуть глубже – то это отсутствие интереса к жизни, потеря сил, снижение сексуального влечения. По сути же, за этим стоит измененная нейрохимия мозга. Антидепрессанты способны изменить состояние, но только на то время, в течение которого человек их принимает. К тому же их действие может пагубно отразиться на других функциях организма. Кроме того, депрессия может «надевать» маску любых телесных заболеваний.

Это так называемая скрытая или маскированная депрессия. Человек, например, с болями в желудке ходит по врачам, сдает анализы, обращается к узким специалистам. Анализы в порядке, врач назначает соответствующие препараты, и пациент испытывает временное облегчение. Но причина остается. Через какое-то время могут появиться боли в сердце. Человек начинает думать, что у него чрезвычайно сложно диагностируемое тяжелое заболевание и упрекает врачей в некомпетентности, просит провести дополнительные исследования, а на самом деле имеет место депрессия.

Все та же измененная нейрохимия мозга. Если вовремя не выявить или не лечить скрытую депрессию, то она действительно способна «запустить» любую болезнь, и тогда процесс исцеления серьезно осложнится. В нашем медицинском центре «Эвеналь» имеются не только различные классические средства диагностики, но и уникальные альтернативные, такие как мышечное тестирование и пульсовая диагностика. С их помощью устанавливается точный диагноз и назначается оптимальное лечение. В рамках методов прикладной кинезиологии и психотерапии, специалисты по которым работают в нашем центре, проводится диагностика причин проблемы, под названием депрессия. «Исправленная» нейрохимия изменяет эмоциональную оценку ситуации, происходит «разрядка», нормализуется передача нервных импульсов, и проявление болезни уменьшается или исчезает.

Иглорефлексотерапия в руках наших опытных врачей способна восстановить циркуляцию энергии в каналах. Тончайшая пульсовая диагностика позволит установить обратную связь с организмом и контролировать лечение. Полученные диагностические данные опыт и знания врача определят оптимальный путь решения вашей проблемы. Выбранные методики назначенным курсом переведут ваш организм к такому новому (или хорошо забытому старому) состоянию, в котором просто нет места недугу!

А доктор поможет телу крепко «запомнить» это состояние. Если вас что-то беспокоит – не откладывайте на завтра визит к врачу. Не испытывайте на прочность свой организм. Он от этого быстрее изнашивается. Обратитесь за консультацией к нашим специалистам: это будет вашим первым шагом на пути к выздоровлению и полноценной жизни. Дополнительно: Как врачи, считаем своим долгом напомнить вам:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*