Психотерапия. Лечение депрессий, неврозов, навязчивых состояний, бессонницы. Консультации, лечебные сеансы психотерапии, гипнотерапия

Психотерапия. Лечение депрессий, неврозов, навязчивых состояний, бессонницы. Консультации, лечебные сеансы психотерапии, гипнотерапияГлавная жизненная задача человека — дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий – его собственная личность. Каждый человек вправе выбирать, как ему жить и каким ему быть. Быть ему дрожащим, зависимым, печальным существом, обитающем на становящимся все меньше, меньше и меньше, скучном и сером островке, или владеть этим многоцветным, прекрасным и удивительным миром. Психологическая травма. Депрессия.

Бессонница. Тревога. Паническая атака. Хроническая усталость. Раздражительность. Невроз.

Это далеко неполный перечень проблем, с которыми Вам помогут справиться специалисты нашего центра. Люди, преодолевшие свой недуг, становятся более мудрыми, и, как следствие, более эффективными и успешными в жизни. Обращайтесь к нам! Мы сможем эффективно помочь Вам. У каждого человека в жизни бывают трудные моменты, когда появляется ощущение подавленности и безысходности. У каждого из нас есть свои причины для тревог и беспокойства: неурядицы на работе и т. п. Каким же образом найти выход из сложившихся обстоятельств?

нашего центра Смирнов Сергей Николаевич поможет вам ответить на этот вопрос. В отличие от психолога и психоаналитика — врач психотерапевт (психиатр) имеет специальное медицинское образование. Это позволяет психотерапевту применять комплексный подход к лечению пациента: как психологическими методиками, так и медикаментозными. Неврозов, невротических проявлений, связанных со стрессом; Алкогольной зависимости, никотиновой зависимости (табакокурения); Анорексии, булимии и других расстройств приема пищи; Расстройств сна (бессонницы, сонливости, сомнамбулизма, ночных кошмаров); Сексуальных расстройств и дисфункций (отсутствие или потеря сексуального влечения, отвращение к новым отношениям и отсутствие полового удовольствия, оргазмическая дисфункция, преждевременная эякуляция, вагинизм, повышенное половое влечение, перверзии); Психических и неврологических расстройств и расстройства поведения вследствие употребления психоактивных веществ (как результат употребления алкоголя, седативных или снотворных веществ, табака и т. д.); Расстройств личности и поведения в зрелом возрасте (специфические расстройства личности, расстройства привычек и влечений, половой идентификации, сексуальные предпочтения); Расстройств поведения (ограниченные рамками семьи, несоциализированное поведение, оппозиционные расстройства); Расстройств специфических (тревожные расстройства, связанные с разлукой; фобические тревожные расстройства; расстройство сиблингового соперничества в семье); Расстройств социальной функции (реактивные расстройства привязанностей, расстройство привязанностей по типу расторможенности). Расстройства психического развития (детский аутизм различной тяжести, дезинтегративные расстройства детского возраста); Гиперкинетические расстройства (активности и внимания, гиперкинетические расстройства поведения); Тики, энурезы, стереотипные двигательные расстройства, заикания, речь взахлеб. Тщательное изучения клинической картины заболевания плюс сочетание различных методик позволяет подобрать для каждого пациента индивидуальный способ лечения, исходя из его потребностей и возможностей. В частности, при необходимости, на одном этапе лечения может использоваться комплекс методов психотерапии, ведущей к расширению сферы познания, а на другом — поведенческий подход, помогающий пациенту выработать новое, более конструктивное и зрелое поведение. На сеансах семейной психотерапии — психолог поможет улучшить взаимоотношения супругов восстановить согласие в семье.

В нашем Медицинском центре большое внимание уделяется лечению стрессов и лечению депрессии. Ежедневно мы ведем активный и напряженный образ жизни. Мы постоянно куда-то спешим, выматываемся, не хватает времени на себя, отдых, детей и семью. А постоянные проблемы и конфликты непременно скажутся на здоровье и приведут к стрессам, которые проявятся в депрессии. На рынке большое количество лекарственных препаратов, предназначенных на устранение и лечение стрессов. Однако они только частично устраняют проблему.

Никто кроме психотерапевта не сможет правильно объяснить, как предупредить стресс и справиться с ним. Мы применяем самые эффективные методы лечения депрессии и лечения стресса. На сеансах семейной психотерапии — психолог поможет улучшить взаимоотношения супругов, восстановить согласие в семье, решить проблемы ребенка, устранить конфликты. Семейная психотерапия развита во многих странах, в том числе и в России. Методы семейной психотерапии помогут выявить симптомы, решить проблемы, укрепив Вашу семью.

Медицинский центр Эвеналь предлагает следующие услуги врача-психолога, психотерапевта: Личностный рост, самосовершенствование, развитие душевной силы и свободы, познание себя и других, приобретение психологических навыков в общении, умение жить счастливо, светло и осмысленно. 60 мин. Избавляет от тревожных состояний, панических атак. Отличное средство от депрессии, хронической усталости. Способствует успешному лечению многих заболеваний. 60 мин. Позволяет понять многое из уже случившегося в его судьбе, прогнозировать вероятные будущие достижения и успешно обойти многие препятствия на пути к личной цели. 60 мин. С использованием различных техник и принципов психотерапевт расширяет перспективу человека, в которой он рассматривает себя и мир, развивает навыки самодисциплины, ответственности, умения принимать. 60 мин. Как врачи, считаем своим долгом напомнить вам:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*