Противопаразитарные препараты

Противопаразитарные препаратыМы живем в обстановке полнейшей неосведомленности в вопросах  . А между тем хронические, в т. ч. онкологические заболевания, в 60% случаев вызваны воздействием гельминтов. По данным мировой медицинской литературы, последние 10 лет гельминты чаще локализуются не в желудочно-кишечном тракте, а по органам, в т. ч. жизненно важным, начиная с головного мозга, сердца, легких, печени, почек и т. д.. При их внедрении и длительном паразитировании в теле человека страдает и иммунная система. В процессе постоянной борьбы с чужеродными антителами, она приводит не только к истощению, но и развитию вторичного иммунодефицита. В таких случаях и развиваются тяжелые хронические заболевания, не поддающиеся обычным методам лечения.

Химические антигельминтные препараты при кратковременном приеме воздействуют только на желудочно-кишечные формы паразитирования гельминтов. В органах же гельминты и их личинки продолжают свою активную деятельность: продырявливают сосуды, нарушают противораковую защиту… Специалисты же, не вдаваясь в причины, описывают и лечат следствие. Глисты пожирают пищевые ресурсы человека вместе с кровью хозяина. Поглощение глистами кремния, как элемента жизни, катастрофически велико и это явление смертельно опасно для человека. Глисты поглощают из кишечника человека витамин В12, что ведет к нарушению кроветворения, гормоны, необходимые для обеспечения здоровья человека,  Опасность этих болезней в их коварстве. Они не выступают с открытым забралом, как, скажем, дифтерия с ее высокой температурой и острыми болезненными ощущениями. Гельминтозы у детей проявляются зудом, это уже потом появится раздражительность, потеря веса, ослабление памяти.

Все это не очень опытный и не очень внимательный врач может списать на счет других воображаемых патологий. А заметное ослабление иммунитета взрослых по традиции свалят на экологию. Но ведь именно гельминтозы открывают ворота для последующего возникновения всевозможных болезней. Большинство жителей крупных городов, включая Москву и Санкт-Петербург, заражены тем или иным видом гельминтов, особенно те, кто имеет домашних животных и целует их, и милует. Высохшие фекалии животных, которые цветным ковром покрывают наши города, разносятся ветром и попадают в наш дом с обувью и на одежде. Аллергические реакции являются результатом взаимодействия различных стадий развития гельминтов, протекающих в органах и тканях организма человека с факторами защиты. Некоторые гельминты в процессе своей жизнедеятельности выделяют особые вещества — токсоиды, которые являются сильными ядами и аллергенами. Из ЖКТ аскариды проникают в печень и желчные пути. При этом чаще всего возникает сдавливание протоков печени, а в некоторых случаях – даже абсцесс печени.

Паразиты могут переместиться в поджелудочную железу, приводя к тяжелым панкреатитам. Последствия кишечной фазы развития аскарид особенно опасны для будущих матерей. Личинки аскарид проникают через плаценту и заселяют тело плода там, где им позволяет генетика будущего ребенка. Если это мозг, то молодой маме обеспечены трудные роды с разрывами, а в последствии хождение по детским врачам.

Если это легкие, то уже в грудном возрасте начинаются бесконечные ОРЗ, бронхиты, пневмонии, практически не поддающиеся лечению антибиотиками. Ежегодно разнообразные паразиты собирают «урожай» – около миллиона человеческих жизней! Если не хотите попасть в их число, срочно обращайтесь к врачу паразитологу! Современная медицина безгранично уверовала во всемогущество химиотерапии: на каждую болезнь она создала свои препараты. По-настоящему правильное лечение может назначить только квалифицированный врач после проведения соответствующего обследования.

В мире нет одинаковых людей, поэтому лечение каждого пациента индивидуально! в Медицинском центре Эвеналь назначается с учетом возраста пациента, общего состояния организма, наличия хронических заболеваний. Прием ведет Терещенко Нина Павловна. Паразитолог, врач-педиатр высшей категории, гастроэнтеролог, нутрицитолог.

Консультации по проблемам органов пищеварения. Лечение заболеваний желудка, кишечника, печени, желчного пузыря, метеоризм, нарушения характера стула (запоры, диареи), лямблиоз, глистные инвазии, нарушение микрофлоры кишечника, кишечные колики у новорожденных. Лечебно-оздоровительное питание. Питание беременных и кормящих матерей. Рациональное питание детей. Источник информации: Как врачи, считаем своим долгом напомнить вам:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*