Мезотерапия по уходу за телом

Мезотерапия по уходу за теломПочему мезотерапия применяется в эстетической медицине по всему миру? Потому что это успешно работает! Мезотерапия является лечебной практикой, при которой посредством микроинъекций вводятся современные многокомпонентные препараты. Мезотерапевтические процедуры используют для коррекции и устранения локального жира, целлюлита, омоложения кожи у женщин и мужчин. Мезотерапия используется для похудения, изменения контуров тела, моделирования стройного силуэта.

Этот метод действует на рецепторы жировых клеток, осуществляющих липогенез (выработку жира) и липолиз (расщепление жира). Рецепторы, которые расщепляют жир — бета-рецепторы, а те, которые его вырабатывают — альфа-рецепторы. Альфа-рецепторы стимулируют накопление жира, попадающего в организм с пищей, содержащей углеводы, жиры, аминокислоты, гормоны и алкоголь. В норме, у мужчин и женщин, в верхней половине тела, соотношение «накопителей» жира к «расщепителям», как правило, 1:1. А ниже талии, у женщин на один бета-рецептор приходится от 6 до 8 альфа-рецепторов.

То есть скорость накопления жира многократно превышает скорость его переработки. Это основная причина, из-за которой женщины имеют проблемы в области живота, ягодиц и бедер: их тела так созданы природой, чтобы благополучно выносить и родить ребенка. Мезотерапия использует эффективную формулу "сжигания жира" Микроинъекции производятся непосредственно в местах, нуждающихся в коррекции избыточных жировых отложений. Курс мезотерапии подбирается индивидуально для каждого из пациентов и проводится под медицинским контролем. Возраст, жизнь в мегаполисе, солнце, неизбежно приводят к прогрессирующей потере коллагена, из-за чего кожа теряет свою упругость, здоровый вид и привлекательность. Мезотерапия оживляет и оздоравливает дерму мощным потоком антиоксидантов и витаминов.

Можно сравнить это действие с заменой старой обивки на мебели на новую. Возможно, это сравнение не совсем благозвучное, но, по сути, оно объективное. Пациенты, прошедшие курс "мезолифтинга" ощущают свою кожу сияющий и молодой Для устранения растяжек и рубцов используется сочетание витаминов и аминокислот, полученных из растительных экстрактов. Эти нетоксичные безопасные компоненты включают антиоксиданты, стимулирующие выработку коллагена и эластина, структурных компонентов соединительной ткани, и белка.

В результате действия мезотерапии улучшаются метаболические процессы, и усиливается питание клеток. Мезотерапевтический курс для коррекции растяжек и рубцов эффективен и для женщин и мужчин. В Медицинском центре ЭВЕНАЛЬ разработан и успешно применяется курс мезотерапевтических процедур с использованием современных качественных высокоэффективных препаратов. Процедуры проводят врачи косметологи в комфортных условиях с соблюдением всех медицинских требований стерильности и безопасности.

Как врачи, считаем своим долгом напомнить вам:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*