Антицеллюлитная программа в Медицинском центре Эвеналь. Москва

Антицеллюлитная программа в Медицинском центре Эвеналь. МоскваЛечение целлюлита (липодистрофии) — одно из самых распространенных направлений в медицине на сегодняшний день. В антицеллюлитную программу, помимо "собственных" узкоспециализированных дисциплин, входят такие академические науки классической медицины как физиотерапия, дерматология, неврология, эндокринология. С течением времени становятся более комплексными, многокомпонентными, что приводит все к лучшим результатам. Разрабатываются и научно обосновываются новые и профилактики целлюлита. Лечить или не лечить? Антицеллюлитная программа До настоящего времени не достаточно внимания уделялось проблемам и заболеваниям жировой ткани. Раньше думали, что эта ткань вовсе не обязательна нашему организму и от неё одни неприятности.

Между тем, эта точно такая же нужная ткань как, например, мышечная. Кроме того, жировая ткань является основой нашего организма, где в большом количестве хранятся полезные микроэлементы и витамины, а у беременных женщин она выполняет ещё и защитные функции для плода. Учеными было установлено что, если не заниматься профилактикой или лечением пострадавшей жировой ткани, то это может вызвать такие заболевания как: нижних конечностей, "сосудистым" звёздочкам, дисфункции яичников. Следует отметить и то, что женщины, страдающие этой проблемой, подвержены психоэмоцианальных расстройствам.

Отсюда следует, что жировая ткань должна быть здоровой и правильно функционировать. Антицеллюлитная программа. Наши преимущества Сейчас существует множество медицинских центров и салонов, которые предлагают такую услугу как антицеллюлитная программа. К сожалению, у них не всегда в штате есть необходимое количесво, способных решить эту проблему, и будь они сколь угодно профессионалами, но без наличия достаточного количества необходимой аппаратуры, специальных диагностических аппаратов, и высокопрофессиональной подготовки врачей, с этой проблемой будет справиться очень и очень не просто.

Антицеллюлитный массаж – это совершенно новая эффективная методика классического массажа российской школы, физиологически обоснованная и испытанная на практике. Массаж ориентирован исключительно на слой подкожно-жировой клетчатки, эффективность которого обеспечивается постепенным переходом от поверхностных приемов к более глубоким, с применением средств профессиональной косметики, чем максимально улучшается кровообращение именно в массируемых проблемных зонах, поскольку основным в лечении целлюлита является восстановление микро циркуляции, что обеспечивает адекватный отток лимфы от периферии к центру. Усиление кровообращения в жировой ткани и увеличение количества гормонов в крови стимулирует освобождение жира из клетки, делая кожу гладкой и упругой. Для достижения максимального эффекта рекомендуем пройти курс антицеллюлитного массажа в составе комплексной антицеллюлитной терапии.

Многолетний опыт работы дает нам возможность гарантировать положительный результат лечения при соблюдении всех необходимых требований, указанных в договоре, который подписывается с Пациентом перед началом лечения, а также, если период проходил в строгом соответствии с рекомендациями лечащего врача. , , Дополнительно: Как врачи, считаем своим долгом напомнить вам: Источник информации:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*