Противопаразитарные средства. Часть 2

Противопаразитарные средства. Часть 2Противопаразитарные средства. Полифенольные вещества, обладающие лечебным действием, содержатся также в зеленом чае и в некоторых других растительных продуктах, но в черном орехе их гораздо больше. : тщательное мытьё овощей и фруктов, чистота рук, достаточная термическая обработка мясных и рыбных продуктов для уничтожения яиц глистов. Противопаразитарные средства. Если у вас не обнаружены гельминты, хотя давно существуют определенные симптомы – упадок сил, коликообразные боли в пупочной области и по ходу толстой кишки, зуд в анальной области или аллергические проявления, упорная крапивница и огрубелость кожи на руках и ногах, а также скрежетание зубами во время сна, то обязательно проведите очистку организма одновременным приемом Метосепт и Витонорм. Эти растительные препараты могут уничтожить более 100 видов паразитов. Метосепт – противогрибковый, противоглистный препарат, при его приеме погибают кишечные глисты, гибнут бактериозы и одноклеточные в крови, печени, мозге. Происходит выброс глистов из внутренних органов, легких, простаты, печени, поджелудочной железы.

Витонорм связывает и выводит токсины — продукты жизнедеятельности паразитов, очищает кровь, усиливает иммунозащитные силы организма. Основное его действие — противоаллергическое, дезинтоксикационное. Противопаразитарные средства. Оба препарата успешно удаляют из организма яды и шлаки, нормализуют обмен веществ, вес тела, снимают аллергические явления, улучшают состояние кожи, очищают кишечник, нормализуют процесс пищеварения, помогают очищению крови и всех клеток организма, благотворно влияют на эндокринную систему и ферментативную функцию поджелудочной железы, улучшают работоспособность, укрепляют иммунную систему, снимают апатию, восстанавливают работу печени, активизируют биологические процессы в альвеолах, способствуют восстановлению фильтрующих волосков в трахее, выделению слизи. Противопаразитарные средства. Оказывают успокаивающее действие на сердце, нервную систему. Обладают противорвотным и болеутоляющим действием, что способствует лучшему спазмолитическому и желчегонному эффекту, измельчению и растворению камней.

Нас часто спрашивают, почему курс растянут на три месяца? При приеме химических антигельминтных средств взрослые особи погибают через 3-7 дней, но в организме остаются яйца и цисты паразитов, период созревания которых до взрослой особи длится 90 дней. Как врачи, считаем своим долгом напомнить вам:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*