Программа LifeEnergy

Программа LifeEnergyВы не хотите стареть, хотите быть стройным, полным сил и сохранить сексуальную привлекательность. Вы хотите, чтобы климакс не стал стартовой площадкой для нежелательных изменений Вашей внешности и не замучал такими симптомами как недержание мочи, отеки, головные боли, нарушение сна, избыточная утомляемость, повышение веса и изменение фигуры, несмотря на «правильное питание» и другие усилия и т. д. А если Вы молоды, то другие проблемы могут волновать Вас. Хотите, например, снизить вес без возврата ушедших килограммов. А разве можно нормализовать вес, если не компенсирована работа щитовидной железы, повышены сахар и инсулин, повышен холестерин и выражен йододефицит и дефицит других важных микроэлементов? Конечно нет. А как справиться с нарушениями менструального цикла, с болевым синдромом, с отеками, фиброзно-кистозными изменениями в яичниках и молочных железах, со снижением сексуальной активности, невозможностью забеременеть? Без нормализации гормонального фона – никак. Очень много проблем и вопросов. Хочется получить ответы и верное решение. Это возможно!

Предлагаем Вам программу Life Energy, успех которой основан на пролонгированном и системном профессиональном подходе к оздоровлению и партнерстве врача и пациента. Вы начали свой путь к оздоровлению и поэтому выбрали программу LifeEnergy! Следующий ваш шаг — заранее уточнить, что включает в себя каждый этап программы, их последовательность и сколько это займет времени. Вам должно быть понятно назначение консультаций, их периодичность и содержание. Предварительная информация поможет вам заранее организовать свое время, избежать ненужных финансовых и эмоциональных издержек. В свою очередь, такой подход будет способствовать большей эффективности лечения, положительной динамики и требуемого результата. Пожалуйста, осознайте, что программа LifeEnergy — это не разовая консультация в течение часа. Чтобы выполнять программу и получить результат, придется во многом изменить подход к устоявшемуся образу жизни и определенным привычкам.

Необходимость «жить» по программе и предписаниям врача потребует от Вас сознательности, душевных и физических усилий, времени и финансовых вложений. В Ваше собственное здоровье. Я хочу, чтобы эти вложения были не напрасны. Если Вы по тем или иным причинам не готовы сейчас выполнять задачи программы – подождите какое-то время. Подумайте, дополнительно проконсультируйтесь, и когда вы утвердитесь в своем решении — приступайте к лечению по программе LifeEnergy. Если Вы уверены в том, что настало время изменить свою жизнь — давайте начнем! В течение первого года программы будет Вам предстоит 4-5 приемов (консультаций).

В дальнейшем, для поддержания и укрепления здоровья, необходимо проходить обследование примерно раз в 6-9 месяцев. Перед приемом просим Вас заполнить медицинскую анкету (отдельно для и ). Пожалуйста, заполните анкету подробно и тщательно — это сэкономит время на приеме. Можно заполнить анкету в электронном виде или от руки и отправить ее на электронный адрес как минимум за три дня до приема. Прием ведут врачи медицинского центра «Эвеналь», которые в дальнейшем помогают Вам выполнять все необходимые назначения, анализы, приобретать необходимые медикаменты и препараты. Для каждого пациента время приемов очень четко расписано, поэтому я прошу приходить заранее, за 20-15 мин до начала приема.

Если Вы сочтете нужным, то все содержание консультации можно записать на диктофон, затем файл будет отправлен Вам на Ваш электронный адрес. Как врачи, считаем своим долгом напомнить вам:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*