Глисты. Лечение от глистов в Медицинском центре Эвеналь. Москва

Глисты. Лечение от глистов в Медицинском центре Эвеналь. МоскваЛечение от глистов в Медицинском центре Эвеналь. Москва По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)   в мире заражено более 4,5 млрд. человек, при этом в Европе пopажeн каждый третий житель. В России суммарная заболеваемость паразитарными заболеваниями в 10 раз выше заболеваемocти острыми кишечными инфекциями и по своей частоте сопоставима только с показателями заболеваемости гриппом. Паразиты попадают в человеческий организм вместе с овощам фруктами, ягoдaми, с мясными и рыбными продуктами, через грязные руки и домашних животных.

Попадая в организм человека, паразиты питаются витаминами микроэлементами, всем тем, что человек принимает для укреплен здоровья. Глисты. В результате жизнедеятельности паразитов выделяется огромное количество токсинов, которые отравляют организм и окончательно подрывают иммунитет. Сегодня медициной доказано, что пусковым механизмом большинства тяжелых заболеваний являются паразиты. Паразиты обитают не только в желудочно-кишечном тракте, но мигрируют по органам: от печени, легких и сердца до головного мозга.

Глисты в местах их прикрепления повреждают кишечную стенку, в которой развивается воспаление и возникают болезненные спазмы. Глисты. Каким образом гельминты воздействуют на своего хозяина Существуют следующие механизмы воздействия. Механическое воздействие гельминтов на органы и ткани человека. Механическое воздействие паразитов на организм хозяина весьма многообразно и нередко является основной причиной серьезных осложнений.

Десятиметровый широкий лентец вряд ли сможет привольно раскинуться вдоль всего кишечника человека, средняя длина которого составляет семь с половиной метров (если бы мог вытянуться, еще 2,5 метра торчали бы наружу). Естественно, что паразиты такой длины должны как-то "складываться", тем более, если гельминт не один, а в компании еще с парой-тройкой "братанов-сестричек". Понятно, что, несколько изогнувшись, можно и весь просвет кишечника перекрыть (кишечная непроходимость, наркоз, операция), и всей массой на стенку кишки навалиться (пролежень, разрыв стенки, воспаление брюшины и снова — наркоз, операция). Глисты. Кроме того, у паразитов есть приспособления для того, чтобы удерживаться на месте (присоски, крючки). Присасываться и прикрепляться можно тоже по-разному.

Можно слегка, только чтобы не снесло, а можно и так, что слизистая оболочка кишечника в месте прикрепления начнет отваливаться, как плохая штукатурка. Механическое воздействие в этом случае проявляется кровотечением, раздражением нервных окончаний (боль), а в запущенных случаях — развитием некроза кишки (опять больница, наркоз, операция).Есть ряд гельминтов, которые живут не в кишечнике, а в других органах. Эхинококк, помимо печени, может развиваться и в головном мозге. Увеличиваясь в объеме в условиях ограниченных размеров черепа, он симулирует проявления опухоли мозга, нарушает его кровоснабжение с последующим развитием атрофии коры. Последствия атрофии коры головного мозга каждый может представить себе самостоятельно. Глисты. Способность паразитов к усвоению сахара (глюкозы) лежит в основе такого проявления гельминтозов как обостренное чувство голода.

Глисты создают определенный дефицит в организме человека. Если каких-то питательных веществ поступает но внутреннюю среду мало, то возникает потребность и их повторном введении в организм (перекусить почаще) или в реализации ранее накопленных запасов. Однако запасы истощаются, а пополняются медленно, поскольку в кишечнике живет "солитер" (широкоупотребительное название ленточных червей — лентецов) или другой попутчик и успевает всосать (помните, "всеми фибрами души"?) часть того, что мы съели до того, как питательные вещества попадут в наш организм. Через какое-то время недостаток этих веществ начнет сказываться на общем состоянии человека, функциях органон и систем человека. Глисты. Аллергическое воздействие.

Токсико-аллергические реакции как следствие паразитизма известны давно. Они являются результатом взаимодействия гельминта претерпевающего различные стадии развития с организмом «хозяина», его защитной системой. Некоторые гельминты в процессе своей жизнедеятельности выделяют особые вещества, так называемые токсоиды, которые являются сильными ядами. Всасываясь в кровь, токсоиды разносятся по организму и поражают в первую очередь такие ткани, как нервная и мышечная. Значительная часть паразитов является источником токсоидов уже после своей гибели, когда "отравляющие вещества" выделяются в результате разрушения возбудителя. Глисты.

Именно поэтому недостаточно  Их нужно также немедленно вывести из организма. В литературе описаны случаи тяжелых токсических осложнений, развившихся у пациентов, которым проводилась дегельминтизация (лечение глистой инвазии) без применения средств, способствующих изгнанию паразитов из организма. Если у вас не обнаружены гельминты, хотя давно существуют определенные симптомы – упадок сил, коликообразные боли в пупочной области и по ходу толстой кишки, зуд в анальной области или аллергические проявления, упорная крапивница и огрубелость кожи на руках и ногах, а также скрежетание зубами во время сна, то обязательно проведите очистку организма одновременным приемом Метосепт и Витонорм. Эти растительные препараты могут уничтожить более 100 видов паразитов. Метосепт – противогрибковый, противоглистный препарат, при его приеме погибают кишечные глисты, гибнут бактериозы и одноклеточные в крови, печени, мозге.

Происходит выброс глистов из внутренних органов, легких, простаты, печени, поджелудочной железы. Витонорм связывает и выводит токсины — продукты жизнедеятельности паразитов, очищает кровь, усиливает иммунозащитные силы организма. Основное его действие — противоаллергическое, дезинтоксикационное. Глисты. Оба препарата успешно удаляют из организма яды и шлаки, нормализуют обмен веществ, вес тела, снимают аллергические явления, улучшают состояние кожи, очищают кишечник, нормализуют процесс пищеварения, помогают очищению крови и всех клеток организма, благотворно влияют на эндокринную систему и ферментативную функцию поджелудочной железы, улучшают работоспособность, укрепляют иммунную систему, снимают апатию, восстанавливают работу печени, активизируют биологические процессы в альвеолах, способствуют восстановлению фильтрующих волосков в трахее, выделению слизи.

Оказывают успокаивающее действие на сердце, нервную систему. Обладают противорвотным и болеутоляющим действием, что способствует лучшему спазмолитическому и желчегонному эффекту, измельчению и растворению камней. Глисты. Нас часто спрашивают, почему курс лечения растянут на три месяца? При приеме химических антигельминтных средств взрослые особи погибают через 3-7 дней, но в организме остаются яйца и цисты паразитов, период созревания которых до взрослой особи длится 90 дней. В Медицинском центре Эвеналь прием ведет Терещенко Нина Павловна. Паразитолог, врач-педиатр высшей категории, гастроэнтеролог, нутрицитолог. Консультации по проблемам органов пищеварения. Лечение заболеваний желудка, кишечника, печени, желчного пузыря, метеоризм, нарушения характера стула (запоры, диареи), лямблиоз, глистные инвазии, нарушение микрофлоры кишечника, кишечные колики у новорожденных.

Лечебно-оздоровительное питание. Питание беременных и кормящих матерей. Рациональное питание детей. Подробнее о Как врачи, считаем своим долгом напомнить вам:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*