У более трёх десятилетний в списке «Самых эффективных диет» занимает первое место диета Магги. И эта диета не спроста имеет такую популярность и известность. Из данного текста, человек…

На сегодня лазерная коррекция зрения признана лучшим способом лечения близорукости, астигматизма и дальнозоркости. Операция занимает всего 10-20 минут, проходит в амбулаторных условиях и дает быстрые положительные результаты. Но…

Обычный день современного человека состоит из массы разнообразных дел, между которыми явно не хватает перерывов чтобы сходить в небольшое кафе или столовую, для того чтобы выпить кофе и…

    Современные пансионаты для пожилых людей http://uyutniugolok.ru/ разительно отличаются от подобных заведений прошлых лет. На сегодняшний день, это место особенно тем, что оно максимально близко к родному…

Ежедневно жители любого города сталкиваются с покупками. Кто-то выезжает на выходных, кто-то – среди недели. Даже в наше время лишь 10% страны используют онлайн покупки продуктов. А что,…

Вы не больны, но и не ощущаете себя здоровым? Вы часто задаете себе вопрос "В чем дело?". Вы замечаете, что у Вас часто плохое настроение и не хватает…

В рамках специального исследования британские ученые из University of York сравнивали эффективность двух разных методов лечения алкоголизма. « » — так называются два упомянутых вида лечения. Мотивационный метод…

Прогрессирование гипертонической болезни можно замедлить. Для этого необходимо изменить привычный образ жизни и начать с посещения врача-кардиолога. Необходимо от многих привычек, которые до сих пор вы отнюдь не…

Шведский массаж является мощным психотерапевтическим средством, приводящим к полной релаксации, расслаблению, снятию психоэмоционального эффекта напряжения, ликвидации последствий стрессов и депрессий. Шведский массаж, применяемый в лечебно-профилактических целях, делается по…

Один из методов древней восточной диагностики — определение состояния здоровья по руке. Причем точность такой диагностики была чрезвычайно высока. Не только в императорских дворцах, но и в каждом…