Косметологи Медицинского центра Эвеналь. Москва. Услуги косметологов, дерматологов, дерматокосметологов

Косметологи Медицинского центра Эвеналь. Москва. Услуги косметологов, дерматологов, дерматокосметологовОпытные профессиональные врачи косметологи, дерматологи, дерматокосметологи и трихологи решат любые ваши проблемы и помогут надолго сохранить привлекательность, красоту и здоровье. Сочетание терапевтической и аппаратной косметологии в наше время творит чудеса Дословный перевод термина биоревитализация означает биооживление. По сути это реставрация кожи. Это метод внутрикожных инъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которая восстанавливает водный баланс, необходимый для жизнедеятельности клеток. Комплексная антицеллюлитная программа составляется индивидуально для каждого клиента с учетом возраста, гормонального статуса, наличия показаний и противопоказаний и корректируется в ходе терапии, исходя из достигнутых результатов, самочувствия и желаемого эффекта. В нашем Медицинском центре разработана и успешно проводится уникальная комплексная программа лечения акне, с примененем комплексных гомеопатических препаратов, вводимых с помощью мезотерапии и фармакопунктуры (точечной инъекции лекарств). Мы практикуем лечение гипергидроза с помощью ботулотоксина типа А (Botox). Препарат оказывает направленное воздействие на потовые железы, нормализуя их функцию.

В результате снижается потливость, и пациенты обретают спокойствие и уверенность в себе. Мезотерапия – это методика введения специальных препаратов в кожу микроскопическими дозами, очень тонкими и короткими иглами. Мезотерапия широко применяется в лечебной и эстетической косметологии для устранения различных проблем и заболеваний. Остеопатические техники, воздействуя на определенные участки и точки, инициируют самовосстановление баланса мышц и связок в области лица, шеи и декольте.

Естественный вид лица восстанавливается без применения медикаментов и хирургического вмешательства. Ультразвуковая чистка – это современный безболезненный метод чистки кожи лица. С помощью ультразвуковой лопаточки, создающей вибрацию, деликатно снимается ороговевший слой эпидермиса, освобождая место новым клеточкам кожи.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*