Биоревитализация

БиоревитализацияТермин "биоревитализация" впервые был использован итальянским профессором A. Di Pietro. Его дословный перевод означает "биооживление". По сути это реставрация кожи. Наша кожа постоянно подвергается воздействиям негативных факторов окружающей среды. С возрастом и под воздействием агрессивных факторов окружающей среды мы постепенно теряем гиалуронувую кислоту.

Из-за этого кожа становится сухой и неэластичной и возникают морщины. Возрастной ценз для этой процедуры не обозначен. Часто, с учетом агрессивной среды, от сухой кожи страдают молодые женщины. Процедуры биоревитализации дают качественный и длительный восстановительный эффект для кожи и широко применяютя с целью профилактики возрастных изменений. Морщины – первый запрос, с которым приходят к косметологу, и когда показана биоревитализация. Метод биоревитализации может использоваться абсолютно на любом участке кожи. Как правило, это лицо, шея, область декольте, кисти рук. Введённая извне гиалуроновая кислота улучшает здоровье кожи и способствует её омоложению, кожа становится более эластической и упругой. Это метод внутрикожных инъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.

Не пугайтесь, пожалуйста, увидев такой длинный заголовок со сложными терминами. Это программа "возвращения молодости", не имеющая аналогов, разработана знаменитой итальянской компанией OTI. Расположенная в Абруццо, в регионе, с самой богатой, заповедной и чистой природой в Италии, компания OTI создала итальянскую школу гомеопатии, самую популярную в европейской косметологии. В медицинском центре "Эвеналь" (Москва) врачи дерматологи-косметологи используют антигомотоксическую программу биоревитализации (оживления) кожи. мезотерапевтическое введение препарата OTI HYAL гомеомезотерапию использование крема применение масок антигомотоксическую сопутствующую терапию создание оптимальной физиологической среды для клеток кожи, в том числе фибробластов восстановление клеточного метаболизма, характерного для молодой кожи профилактика раннего старения кожи, обусловленного негативным воздействием (курение, длительный прием химиопрепаратов, проживание в условиях мегаполиса, реабилитационный период после тяжелых инфекционных и неинфекционных заболеваний и т. д.) коррекция инволюционных изменений кожи (глубокая обезвоженность, морщины, снижение тургора и эластичности, гипо — и атония) физиологичная подготовка к коррекции морщин и складок, атрофических рубцов и других дефектов кожи с помощью мезотерапевтического введения гиалуроновой кислоты разных концентраций: обеспечивает улучшение структуры дермы перед заполнением трудно корректируемых морщин реабилитация кожи после пилингов (химических, механических) и пластических операций подготовка кожи к дермопластическим операциям, глубоким и срединным пилингам для наилучшего конечного результата и сокращения реабилитационного периода Вся программа базируется на применении препаратов гиалуроновй кислоты (нативной и гомеопатизированной) и антигомотоксических комплексных препаратов. Чередование мезотерапевтического введения OTI Hyal с гомеомезотерапией H2 Oticatal позволяет физиологично регулировать процессы старения не только на дермальном уровне, но и на уровне организма в целом. Пролонгированный эффект биоревитализации кожи достигается благодаря повышению синтетической активности клеток кожи на фоне восстановления основного вещества дермы и оптимизации клеточного метаболизма за счет действия комплексных антигомотоксических препаратов. Программа пролонгированной биоревитализации идеально сочетается с поверхностными химическими пилингами.

Курс процедур зависит от выраженности косметологических проблем. Для молодой кожи достаточно провести курс из 4-х инъекций, который включает в себя чередование H2 Oticatal и OTI Hyal (вводится 1 раз в 2 недели). Для возрастной кожи количество процедур может быть увеличено до 12 инъекций (6 инъекций H2 Oticatal и 6 инъекций OTI Hyal). Биоревитализация – это современная технология, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущие молодой здоровой коже, защитить ее от воздействия свободных радикалов. Данная методика не только улучшает внешний вид кожи, но и восстанавливает ее, реально замедляя старение. Процесс этот абсолютно естественный: не используются никакие чужеродные для нашей кожи вещества или стимулирующие препараты. Классическая методика биоревитализации предусматривает мезотерапевтическое введение гиалуроновой кислоты, соответственно, косметический эффект обусловлен биологическим действием гиалуроновй кислоты на кожу.

Безусловно, биоревитализация эффективна и является физиологичной для кожи, но существует комплексный подход к anti-age терапии, основанный на современных знаниях физиологии старения. В последние годы значительно возрос интерес дерматокосметологов к одному из направлений биологической медицины – антигомотоксической медицине, которая характеризуется высокой эффективностью препаратов, отсутствием токсического действия и нежелательных побочных эффектов. Антигомотоксическая терапия осуществляется в соответствии с природными возможностями организма в области регуляции, регенерации, адаптации и саногенеза. Антигомотоксическая медицина рассматривает человека как биологическую систему непосредственно в единстве материальных, энерегетических, эмоционально-духовных составляющих. При этом учитывается вся многомерная сеть структурных и функциональных взаимодействий в организме. Целью антигомотоксической терапии является устранение гомотоксикоза.

Антигомотоксическая программа пролонгированной биоревитализации кожи Замещение отсутствующих и восполнение дефицитных веществ в организме, таким образом восполняются недостающие звенья между функциональными цепями и функциональными циклами. Этому принципу соответствует часть программы, направленная на устранение дефицита гиалуроновй кислоты путем ее мезотерапевтического введения, а также стимуляция процессов синтеза элементов соединительно-тканного матрикса. "Запуск" прерванных функциональных цепей, с этой целью проводится гомеомезотерапия с применением катализаторов цикла Кребса и активаторов трофики соединительной ткани. Персонифицированные методы терапии, учитывающие индивидуальную ситуацию каждого пациента. Этому принципу соответствует та часть профессиональной программы, которая предусматривает назначение сопутствующей терапии: пероральной (прием фитоминеральных комплексов, комплексных антигомотоксических препаратов) и наружной (косметические и гомеопатические препараты для наружного применения). Таким образом, предлагаемая программа биоревитализации полностью соответствует холистической концепции медицины, сочетая различные принципы биологической терапии.

Возникает огромный синергетический эффект, результат которого – молодость и красота вашей кожи. Источник: Медицинский центр Эвеналь | www. mc-evenal. ru Как врачи, считаем своим долгом напомнить вам:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*