Массажист реабилитолог. Услуги массажиста Медицинского центра Эвеналь. Москва: массаж, бандажные обертывания, лимфодренажный массаж

Массажист реабилитолог. Услуги массажиста Медицинского центра Эвеналь. Москва: массаж, бандажные обертывания, лимфодренажный массажГалина Александровна Козловская целенаправленно занимается на протяжении 10 лет. Обширная практика в сочетании с новыми знаниями и технологиями позволяют Галине Александровне создавать и успешно применять оригинальные авторские методики по уходу за телом. Профессиональный уход за телом, дающий терапевтический эффект, видимый результат и не имеющий побочных действий, возможен только в медицинском учреждении и в исполнении опытного квалифицированного специалиста. Галина Александровна в совершенстве владеет техниками различных видов обёртываний и держит руку «на пульсе» новинок в области эстетической косметологии. Она тщательно подбирает и комбинирует их индивидуально для каждого, учитывая особенности состояния здоровья и тела пациента. Лечебное и эстетическое воздействие бандажных обёртываний, грязевых и обёртываний из водорослей, пилинги, пластифицирующие и фруктовые «одеяния» преображают тело, придают ему ухоженность, привлекательность, подтянутость. Продуманное и своевременное применение технологий по уходу за телом в сочетании с качественными безопасными препаратами помогают пациенту справиться с проблемами, беспокоящими пациентов. Кроме ручных техник, Галина Александровна умело владеет современными аппаратными методами лечения : в их числе – и. В зависимости от показаний, эти методы применяются как самостоятельные процедуры, так и в комплексных программах.

Принципиальное отличие программ ухода по телу в медицинском центре «Эвеналь» заключается в следующем. Они разрабатываются на основе диагностики и рекомендаций первоклассных врачей – флеболога, прикладного кинезиолога, остеопата, психолога. Поэтому пациенты выбирают не только те или иные процедуры – предпочтение отдается комплексу дерматокосметологической терапии. Проводя сеансы по уходу за телом, Галина Александровна, в первую очередь, целенаправленна на положительный результат и очень взыскательно относится ко всем используемым средствам. Самое главное для такого специалиста, как Галина Александровна при выборе препаратов и технологий: они должны оздоровлять, быть безопасными и щадящими, обладать выраженным эстетическим эффектом воздействия. Предпочтение отдается профессиональным многокомпонентным средствам на натуральной основе. Стремление к совершенствованию и развитию профессиональных знаний и навыков подвигло Галину Александровну изучить и освоить технику расслабляющего гавайского массажа с древними полинезийскими корнями. Слово «Ломи-Ломи» (Lomilomi) дословно переводится с гавайского как "массаж".

Преимуществом Ломи Ломи являются глубокая релаксация нервной системы, улучшение кровообращения и лимфатического потока, вывод токсичных веществ и облегчение от боли. Ломи-Ломи – это не просто процедура «ласкового массажа» с применением разогретой свечи из натуральных масел — это ещё и философия души. Долгие века массаж использовали целители и старейшины рода Полинезийских островов с целью очищения, укрепления и исцеления. Он связан с традиционными полинезийскими представлениями о гармонии тела и духа. Рекомендуется Ломи-Ломи пациентам, страдающим заболеваниями опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, гипертонией. Гавайский массаж эффективен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и нарушениях кровообращения, позволяет вернуть упругость мышцам и коже. Техника Ломи-Ломи помогает пациентам избавиться от неуверенности в себе, справиться с угнетенным состоянием, стрессами и обрести радость бытия и уверенность в жизни.

Сеансы Ломи-Ломи способствуют омоложению души и тела, вселяют чувство покоя и благополучия. Регулярный массаж поможет сохранить хорошее здоровье. Как врачи, считаем своим долгом напомнить вам:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*