Трихология. Лечение волос. Лечение выпадения волос

Трихология. Лечение волос. Лечение выпадения волосПочему мы рекомендуем именно мезотерапию как эффективное и безопасное лечение при выпадении волос у мужчин и женщин? Мезотерапия на сегодняшний день является практически лучшей терапевтической методикой локального лечения проблемных волос. Курс лечения дает ощутимый эффект: непосредственно в луковицы волос вводятся важнейших питательных вещества. Корневая система волос, страдающая от их явного недостатка, получает сбалансированную «подкормку» из витаминов, аминокислот и микроэлементов. Патологическое выпадение волос приостанавливается, активно возобновляется рост новых волос, нормализуется салоотделение и очищается вся поверхность кожи головы.

Процедуру мезотерапии для волос проводят при помощи инъекций в кожу головы специальных лечебных коктейлей. Наш врач-трихолог проводит обследование и устанавливает точный диагноз состояния волос и кожи головы пациента. На основании диагноза подбирается индивидуально для каждого пациента состав лечебных компонентов для инъекций. Основные компоненты коктейля: витамины, аминокислоты и микроэлементы, позволяют нормализовать рост и структуру волоса, улучшить кровоснабжение. Полноценный приток кислорода способствует укреплению волосяных луковиц, устраняет перхоть, делает волосы здоровыми гладкими и блестящими Лечебный сеанс длится, в среднем, 30 минут. Зачастую, пациенты обращаются уже тогда, когда одной процедуры недостаточно для достижения устойчивого эффекта.

В таких случаях проводится курс из 10-12 процедур. Наши волосы портятся и выпадают из-за негативного воздействия множества факторов: недостаток витаминов, стрессы, неправильное питание, вредные диеты, гормональные нарушения, прием антибиотиков и антидепрессантов. Часто обильное выпадение волос происходит у женщин после родов. Это связано с тем, что во время беременности наступает фаза активного роста волос и женщина практически не теряет волосы, а после рождения малыша цикл роста волоса приходит в норму и происходит их избыточное выпадение. Самая сложная форма выпадения волос – андрогенная.

Такое расстройство встречается чаще у мужчин. До 85 % сильного пола страдают облысением лобной и теменной зоны. К сожалению, не менее 20% женщин страдают от андрогенной потери волос. В этих случаях мезотерапия, как современная методика решения проблем кожи головы, незаменима. Мезотерапия для волос имеет ряд противопоказаний. К ним относятся наличие аллергических реакций и новообразований, обострение хронических заболеваний.

Обращаем ваше внимание, что процедуры мезотерапии не выполняется в период менструаций, беременности и кормления грудью.  Как врачи, считаем своим долгом напомнить вам:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*