Специалист антивозрастной медицины

Специалист антивозрастной медициныА. Ю. Лобузнов получил высшее образование в Кемеровском Государственном Медицинском Институте, з прошел интернатуру по педиатрии в 4 Детской Больнице г. Новокузнецка. Работал врачом – педиатром без малого десять лет. Затем получил специализацию по общеврачебной практике (семейной медицине) в Санкт-Петербургской Медицинской Академии Последипломного Образования. (Врачи общей практики / семейные врачи — это терапевты-специалисты, прошедшие подготовку по данной дисциплине. Семейные врачи работают самостоятельно и несут главную ответственность за предоставление квалифицированной и непрерывной медицинской помощи обратившемуся за ней пациенту, независимо от его возраста и пола, а также характера его заболевания). В настоящее время доктор Лобузнов А. Ю. возглавляет петербургскую клинику «Отделение Семейной Медицины». Что такое семейная медицина очень точно и доступно сформулировал один из британских врачей: "У специалистов остаются болезни, а пациенты приходят и уходят; в семейной медицине пациенты остаются, а болезни приходят и уходят".

Клиническая практика доктора Лобузнова опирается на принципы целостного подхода к организму человека. В ее основе – поиск и диагностика истинных причин проблем со здоровьем, а не выявление и «устранение» лишь появляющихся симптомов. Холистический подход к проблемам здоровья требует нового уровня знаний и усовершенствований практических навыков. Поэтому Андрей Юрьевич постоянно стажируется и проходит углубленные курсы обучения в ведущих европейских и американских медицинских учреждениях. Так, по программе обмена он прошел длительную стажировку на кафедре семейной медицины Университета Айовы США, а затем преподавал на кафедре семейной медицины СПб МАПО. Авторская программа доктора Лобузнова включает: определение и восстановление нарушенных функций гормональной (эндокринной) системы, желудочно-кишечного тракта, выделительной и иммунной систем. Это относится к ключевым факторам проблем со здоровьем. Не менее важным в его лечебной практике является мониторирование и поддержание мотивации пациентов к выздоровлению посредством методики welnes-coaching (коучинг здоровья). В основе цели и задач авторской программы — восстановление нарушенного баланса и гармонии систем тела, для достижения более высокого качества и продолжительности жизни.

Андрей Юрьевич Лобузнов принимает активное участие в специализированных международных конгрессах, симпозиумах, конференциях, посвященных проблемам функциональной медицины, заместительной гормональной терапии биоидентичными гормонами у женщин и мужчин, анти-старения, коррекции функциональных дефицитов, вопросов питания. Его выступления и доклады собирают многочисленную аудиторию признанных специалистов. За плодотворное многолетнее сотрудничество с Кафедрой Семейной Медицины Университета Айовы ему было присвоено звание Adjunct Clinical Aassistant Professor, Family Medicine Department, UI Iowa-City IA USA. Подробнее о докторе А. Ю. Лобузнове и его Программе читайте на сайте: Как врачи, считаем своим долгом напомнить вам:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*